公告:
williamkoo 超级 Fans 发消息
     准备入手ROLLER版本,看了很多旧帖没翻阅到标准清晰的答案再次发帖看能否碰上高人指点。

油门和转向机舵是否都可以选择HITEC 5765 平日自己玩傻跑爬坡,不求竞技配置 不容易坏就行。单转向机舵和双转向机舵相差有多远呢?偏向玩单机舵,双机舵似乎要多话几千块。如果体验确实差很远也是可以考虑。还有SAVOXO的2036和HITCE的转向机舵又差多远呢?本人钱不是问题 但是不想花钱买自己用不上的功能,请大神指教。不要经常坏就行。
平凡的苦衷 长老 Fans 发消息
机舵?不明白你说的什么,但是感觉很厉害的样子
王徵寅 论坛元老 发消息
建议直接上双舵机0236,转向会很犀利,整车的姿态也能全部发挥出来,单舵机也勉强够用,相对较笨重,低速行驶时尤为明显
Devil游戏 发表于 14-4-17 15:22
进口的~!特贵的~!销量还特多的~!没毛病啊~!

那就是2个  海泰克5765 转向和油门机舵都是这个吗?
Devil游戏 论坛元老 发消息
williamkoo 发表于 14-4-17 15:35
那就是2个  海泰克5765 转向和油门机舵都是这个吗?

对对~~有人说还泰克表现很好~~作为转向而言~我油门是1256~但转向还是原车带的~~只是听别人说0236作为转向表现不是太好~跟标注数字不太符~我都是听说啊~~都是听说~~可不负法律责任~!!
Devil游戏 发表于 14-4-17 15:42
对对~~有人说还泰克表现很好~~作为转向而言~我油门是1256~但转向还是原车带的~~只是听别人说0236作为转向 ...

你也是单转向机舵吗?知道双机舵相差有多大吗? 那个双机舵的架子太坑爹了!
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
不差钱的话就上双舵机支架.我现在就原车单舵机转向.虽然玩玩已经够了.
如果上双舵机,0236上锂电.速度会好点..
6V下的0236很蛋疼,,
lxyshiking 发表于 14-4-17 16:57
不差钱的话就上双舵机支架.我现在就原车单舵机转向.虽然玩玩已经够了.
如果上双舵机,0236上锂电.速度会好点 ...

我是上7.4V 6000mah的电池  SAVOXO2036 119美金 比海泰克的 5765 89美金 差的也不少 如果相差不大我偏向海泰克的5765 因为看国外很多人也是这么用, 就是不知道单转向用5765行不行 双机舵支架为毛那么贵啊 我郁闷  都175-225美金不等的价钱
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
williamkoo 发表于 14-4-18 04:53
我是上7.4V 6000mah的电池  SAVOXO2036 119美金 比海泰克的 5765 89美金 差的也不少 如果相差不大我偏向海 ...

电子产品国外比国内是要贵..终于心理平衡了点.哈哈.0236就430左右的样子..
单个5765估计也可以.没用过海泰客的舵机.据说反应速度要比0236快.
双舵机支架是挺贵的.国内厂家出的也要800多.看个人需求吧..
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
赞同你的选择,就一个舵机就可以了,双舵机架子太坑爹了,有那钱不如买点别的性能op.或者加在动力预算上

原车转向c座研究下原理,上面自己改轴承就好了,车头压个油桶,草地原地转向,上海泰客和0236都原地转向,转的速度快还能位移。最主要是轴承问题,比你选舵机重要多了

我转向用了一个海泰客,速度恒快,寿命强。0236还没买过

YRD.苍瞳月夜  没拍过,放上来,等过一段时间拆车  发表于 14-4-18 14:57
王冲  具体咋改的?能放个图不?  发表于 14-4-18 11:55