公告:
精彩视频
暗思 高级 Fans 发消息

E6第二次下地啊。玩着玩着就不动了。扣油门   电机狂响,转向正常。电池正常,就是不动。电调有点异味。车开关打开以后。电调红的闪1下  绿的4下还是3下忘了,响4声。然后一直红光  电调烧了吗?着质量咋这样啊。刚第二次下地就坏了断电以后推不动。转单边能转动。是什么原因啊,我人品也太那啥了吧,大家给说说是什么原因啊,我QQ33703556   很着急啊。
没人在吗?帮帮我吧。我都疯了啊。第二次下地就这样了
没有人吗??????
maxiaotao 元老 Fans 发消息
我又一次也是推不动,是后差速箱里的内轴承坏了,里边的轴承的滚珠圈出来了,把后差速都卡死了,所以推不动了,但是你那个不知道是不是。希望能帮助到你!

maxiaotao  我这个是空翻翻得。  发表于 14-4-17 12:18
燃烧的天空cyy  玩车爆轴承很经常是了。。。  发表于 14-4-16 23:43
maxiaotao 元老 Fans 发消息
这东西你得分析,得拆开看看!!!干想想不出来哪有问题??
maxiaotao 发表于 14-4-16 18:27

谢谢啊,我明天试着拆拆后差速箱。看看。
maxiaotao 发表于 14-4-16 18:27

那我这车现在车打开开关后,电调闪下红灯,响4声闪绿灯。然后一直红灯闪。你那是这毛病吗?

maxiaotao  这个我到没有,电调这种情况应该是电调设置问题吧!  发表于 14-4-16 21:45
南大 论坛元老 发消息
先把马达拆掉 ,推车 看看能推动吗 有问题加我QQ 676545057 我帮你分析下哈
宅宅宅 超级元老 发消息
应该先从卡齿开始排除,就是先拆电机齿然后中传动最后看前面卡还是后面卡完了再拆,看来这车轴承是弱点。

maxiaotao  一顿暴力空翻,后差速箱轴承就开了,你说是什么原因呢??  发表于 14-4-16 21:43
littleapple 终极 Fans 发消息
貌似是第四个帖子“报喜”了?好吧好吧继续!!