公告:

uyuyy3 超级 Fans 发消息
大家讨论下capo 8x8的军卡  在淘宝看到的  貌似可以电动雨刷 1比10的 想买来改成房车  o(︶︿︶)o 唉  但是价格太贵了  各位大大你们觉得这车如何呀  贵不贵
uyuyy3 超级 Fans 发消息
额饿? 木有人啊 非常喜欢但是价格果然太贵了 感觉宁愿塑料的 卖几千就好了 果然价格才是决定销路啊
tianyi510 论坛元老 发消息
堪称目前国内rc中的上乘之作,但个人感觉有点高处不胜寒。根据个人实力和喜好,毕竟还有很多军卡可以选择的
头像被屏蔽
叫声小文 论坛元老 发消息
根据自身实力而定,关键是理智,别买来最后摆着当静态。有幸见过此车。很大很重用料足
znn331 论坛元老 发消息
如果lz只为了能动的雨刷子还是算了吧。
AK471728 终极 Fans 发消息
uyuyy3 发表于 14-3-31 22:27
额饿? 木有人啊 非常喜欢但是价格果然太贵了 感觉宁愿塑料的 卖几千就好了 果然价格才是决定销路啊

赶紧入吧!{:soso_e113:}

我的二儿子

我的二儿子

AK471728  屌丝 一名。  发表于 14-4-4 22:04
maolei0724  土豪啊~!!!  发表于 14-4-3 01:02
棺材铺 论坛元老 发消息
买这车的人都是儿子上初中的土豪,如果没结婚就算了,买个cross吧

AK471728  本人屌丝一名。 我就是 卖了CROSS MC6 才入的这车  发表于 14-4-4 22:08
懂彬哥灬 元老 Fans 发消息
惊现壕---------字数你妹
AK471728 终极 Fans 发消息
棺材铺 发表于 14-4-2 21:08
买这车的人都是儿子上初中的土豪,如果没结婚就算了,买个cross吧

回答错误,我就还没结婚。 我知道的就有 不下7个  是还没结婚的。{:soso_e113:}         跟我同城的就有一个  没结婚的也入了这车。周边城市的都有几辆