公告:
mouseyy 超级元老 发消息
有一定经验的蚊友应该有此经验,有个外地的比赛,跑道的材质和其他特性与你之前玩的有差别,当你带着当地跑得很顺的车过去后,发现车子很难跑(推头 或甩尾),那你怎么用最短时间去调整车子的各项设定呢?(写下详细的步骤)相信不少准备第一次参赛的FANS都有兴趣了解。请高手来讨论一下吧~

写完你自己的方法和步骤后,大家再来探讨如下问题:
1)某轮子抓地力不足,什么情况下换用较抓的轮胎,什么情况下换用较软的避震?
2)多回头弯、多连续弯、多大弯的情况,设定方面应该各有什么偏重?(欢迎从轮胎、避震、马达、齿比甚至发射机的设置方面进行分析)
pjh1011 金牌 Fans 发消息
新手 没跑过场地 怎么版主你不先带头举例呢?:em19:
xuzb2000 超级元老 发消息
对哦,我的车就只是在家跑。换了胎之后天天在溜冰。
原来开车可以这样,慢慢开!

LZ说说你的经验吧
njoook 元老 Fans 发消息
期待一篇旷世好文!
写了有没有加精啊
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-8-25 12:43 AM 发表
写了有没有加精啊

当然有,就等你啦!所以你要写工整点儿,不要太多错别字
XLARGE 金牌 Fans 发消息
不是想泼冷水
但经验所得
每个人的控制手法都不同
我觉得好的,你不一定觉得好
反之亦然
所以在setting的方法上
各人的方法差别可以很大
唐乾钧 超级元老 发消息
先说下顺序. 对蚊车来说最起决定性的东西就是轮胎了.所以在来到新场地的时候先就是看轮胎的抓着.如果感觉整体上抓就把车轮的度数换高.如果感觉整体上比较loose那就换低度数的轮胎.车高也是比较关键的东西.平整场地的话就低点(车高越低车的抓着越差).
在确定了车胎和车高以后才开始考虑别的东西.比方扭腰,减震和差速.
原帖由 XLARGE 于 2006-8-25 12:57 AM 发表
不是想泼冷水
但经验所得
每个人的控制手法都不同
我觉得好的,你不一定觉得好
反之亦然
所以在setting的方法上
各人的方法差别可以很大

你大错特错了

如果是比赛的话  没有手法可说  因为所有正常人去比赛  都会把车子往灵活的方向去调整

如果有谁说他喜欢跑推头的车子  那他已经不用去比赛了

每个人的控制手法都不同  这句话  只是中国部分号称高手得人去敷衍新手所提出的他自己都无法回答的问题时  才说的话
bbbb 超级元老 发消息