公告:
精彩视频
賤賣de傻瓜誰要 终极 Fans 发消息
买有刷电机的时候看错了···说电机轴直径是5mm的·但是安装轴直径是4mm的·没看到··到手后发现无法安装电机齿···有什么好方法可以加粗轴直径啊···各位大神帮忙解决下啊····
终极粉丝 终极 Fans 发消息
你找一下转接头,但是不知道能不能用,三毫米和五毫米的好像能转没用过你找一下吧
终极粉丝 发表于 14-3-12 11:35
你找一下转接头,但是不知道能不能用,三毫米和五毫米的好像能转没用过你找一下吧

我这个是4mm的轴··不是电机齿的专业数据··应该不能用把·除非我再磨细了··
billlek 终极 Fans 发消息
5mm下面应该是3.17mm啊,怎么出现4的了呢
billlek 发表于 14-3-12 14:23
5mm下面应该是3.17mm啊,怎么出现4的了呢

买的是电机轴5mm的··可是安装轴位置是4mm的···被卖家给打磨成4mm的·买的时候没注意看

billlek  什么叫座安装轴位置是4mm?  发表于 14-3-12 14:39
賤賣de傻瓜誰要 发表于 14-3-12 14:33
买的是电机轴5mm的··可是安装轴位置是4mm的···被卖家给打磨成4mm的·买的时候没注意看

安装电机齿的位置被打磨成4mm细··电机里面的轴还是5mm的··
心灵角落 长老 Fans 发消息
上个图瞧瞧。。。。我想知道怎么打磨的。。
爱魔成性 元老 Fans 发消息
这个个人认为不好解决弄不好就偏心就毁了看高人解答
疯玩 论坛元老 发消息
没见过4mm的            
坦诚灬相待 超级 Fans 发消息
为什么要弄成4MM 难道 商家 自己制作 4MM 马达齿?