公告:
精彩视频
賤賣de傻瓜誰要 终极 Fans 发消息
我在网上查了查775电机,发现X宝上面有两种改电机,一个是12v转数20000转左右的,一个是12v高扭力4000转左右的,个人认为应该买4000转的这个,请问各位大神们认为呢??是不是我想的这样的,有没有用过?
还有就是有刷电机必须用消火电容么??大S马达用哪个型号电容?

大神来帮帮忙吧!!!!!!
殷炜庭 金牌 Fans 发消息
我买了一个24v10000转的和20000转的  10000转的速度很慢的,电机不热 20000转跟原厂差不多,到时发热厉害,我买了一个,拉几圈高速冒烟了,现在又买了一个马步奇的,这个感觉比前两个好用,,这是我个人认为哈
殷炜庭 发表于 14-3-2 11:29
我买了一个24v10000转的和20000转的  10000转的速度很慢的,电机不热 20000转跟原厂差不多,到时发热厉害, ...

是哪款啊 后来买的 给个链接或关键字啊

RE: 大S有刷电机以及消火电容的更换问题,请教大神

賤賣de傻瓜誰要 发表于 14-3-2 17:06
是哪款啊 后来买的 给个链接或关键字啊

日本 马步奇 MABUCHI 755电机 高速航模755马达 RS-755VC 比775快 http://tb.cn/vdRhmdy

殷炜庭 发表于 14-3-2 18:57
日本 马步奇 MABUCHI 755电机 高速航模755马达 RS-755VC 比775快 http://tb.cn/vdRhmdy

刚刚玩完,不要一直拉高速,一直拉还是会烫,但比我前两个电机爽,30块的电机,还有电容配的
殷炜庭 发表于 14-3-2 19:00
刚刚玩完,不要一直拉高速,一直拉还是会烫,但比我前两个电机爽,30块的电机,还有电容配的

这个是755呗··不是原来那个775啊···电容是他给焊好的么??还是回来自己弄啊··

賤賣de傻瓜誰要 发表于 14-3-2 19:04
这个是755呗··不是原来那个775啊···电容是他给焊好的么??还是回来自己弄啊··

原厂的贵啊当然不是啦,自己焊,卖家焊要给加工费
殷炜庭 发表于 14-3-2 19:06
原厂的贵啊当然不是啦,自己焊,卖家焊要给加工费

我是说网上也能查到775的电机···这个电机咋样啊??你试过没啊??你买的参数·一分钟转数是多少的啊??

賤賣de傻瓜誰要 发表于 14-3-2 19:08
我是说网上也能查到775的电机···这个电机咋样啊??你试过没啊??你买的参数·一分钟转数是多少的啊? ...

我发了地址啦,你看看啊!