公告:
精彩视频

FW06改长轴方法

查看: 7732|回复: 16| [复制链接]

roystonma 超级元老 发消息

本人对短轴有偏见, 将来改动也不方便, 自06到手后, 一直想为换机器作准备, 刚好有模友问改长轴问题, 今早特意拆车为 性感的蛋 解答问题, 先看图!

雷虎长抽+GO手拉器(GO引擎也一样)

两轴除了长短, 并无区别

手拉器完美安装

如果选用长抽, 有以下的问题需要解决
1..齿轮太贴近, 主因还是那个奸商的精心计算, 选用一个非标的轴承, 故意令空间紧迫, 难以更换其它引擎, 原厂的是8*12*3.5  更换长轴的话只能用5*12*4  就是多出这0.5MM导致离合杯贴着大齿轮

离合杯推前, 曲轴也凹陷了

唯一解决方法........
这是旧曲轴切割下来的, 把东西装上, 然后用打磨机磨掉0.5mm以上即可解决所有问题(磨掉是包括甩块 两根针和螺母), 这方法早在摩托上用过, 完全没问题

更換引擎需要购买引擎座 普通引擎螺母和5mm垫片备用
想懒惰的话可上GO短轴, 听说是完美安装哦!
geost8858 终极 Fans 发消息
看  明白了,,那个 家伙估计还没睡起来呢吧
mmmm 金牌 Fans 发消息
geost8858 发表于 14-2-24 13:27
看  明白了,,那个 家伙估计还没睡起来呢吧

顶  . ............................................ go那个后排的18级引擎怎么样

geost8858  没用过 也等人 说说 用后的感受呢  发表于 14-2-24 14:36
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
懂了,感谢摩托哥!
Soap 高级 Fans 发消息
我的GXR15v现在漏油很厉害,车架是v one sr,不知道换什么引擎好
chunyulau 论坛元老 发消息
Soap 发表于 14-2-24 21:25
我的GXR15v现在漏油很厉害,车架是v one sr,不知道换什么引擎好

换个新款罗西Strum发动机
chunyulau 论坛元老 发消息
用半牙长轴机不用改这么多,换个Kyosho VS060就可

牧马人爱喝酸奶  问下vs060买到了不知道安在哪里呀,说明书上没有找到呀  发表于 14-3-30 11:46
roystonma  谢谢! 原来还有这种东西  发表于 14-2-24 23:49
aa01sd 论坛元老 发消息
来顶摩托兄。
嘘~低调低调,不然京商会画圈诅咒你滴。{:soso_e128:}

roystonma  这方法已经用过不少于10台机器, 很快便干的, 没那么容易脱落, 放心! 放心!  发表于 14-2-25 01:38
aa01sd  看到排气口有XE的704,当心脱落倒吸进引擎。  发表于 14-2-25 01:21
NEV 超级 Fans 发消息
请问V1S3可以改么?离合部分跟fw06是否一样?

roystonma  看7#  发表于 14-2-25 22:45
性感的蛋  一样的 改吧 买个go后排的 长轴的  发表于 14-2-25 18:24
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
我来迟了,好帖子。摩托哥加油