公告:
井裕彬 论坛元老 发消息
好车顶一个顶顶顶顶顶
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
用的电机齿是多少模数?1的?还是???请问楼主用4s还是2s并联?
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
我觉得自己有必要学习一下使用焊枪了
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
同车帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。
晴忝尛豬 超级元老 发消息
伤痕男子汉 发表于 14-5-30 22:15
用的电机齿是多少模数?1的?还是???请问楼主用4s还是2s并联?

1/8的通用的M1齿,电机齿只用了21,这电机是4038的,长了一点,被地盘侧裙挡住了,不能再往外了,但这样也有95左右的速度了,2个2S串联

伤痕男子汉  谢谢你了~我也到手了~要改电……改电套哪有???您也再上多点好图吧  发表于 14-5-31 11:07
伤痕男子汉 发表于 14-5-30 22:15

这不是改电的啊,就是DEX408T 我换了一部分DNX408T上的东西就是了
雷蒂 论坛元老 发消息
楼主这么说不回帖不行啊。。。。。。。
丹羽 终极 Fans 发消息
楼主,你的DEX408T减配了?车头没有防撞,FF臂码也不是dex408T原配嘛。。。。。
丹羽 发表于 14-5-31 14:05
楼主,你的DEX408T减配了?车头没有防撞,FF臂码也不是dex408T原配嘛。。。。。

嘿嘿,被你看出来了,防撞正在DIY一下,前臂码是DNX408T上的,我给拿过来用了,其实CVD,差速器这些都是用的DNX408T的
丹羽 终极 Fans 发消息
好吧,臂码肯定是原配的黑色的那个好,再告诉你个组装要注意的地方,前后中传CVD组装的时候说明书的图上是没加垫片的,但是建议你还是要放几张垫片,放在C卡和轴承之间,垫片的总厚度差不多0.5~0.8mm