公告:
精彩视频
SKYHY 论坛元老 发消息
请问各位模友们  大S  除了能 换 金属大齿 电机齿   还有那些齿轮能换成金属的    波箱里面有么?
meibo362 论坛元老 发消息
本身是尼龙齿,还是蛮坚固的。如果换成钢齿,不但噪音大,差速也容易扫    ···  应该是这样的吧  楼下补充
meibo362 发表于 14-2-9 18:22
本身是尼龙齿,还是蛮坚固的。如果换成钢齿,不但噪音大,差速也容易扫    ···  应该是这样的吧  楼下补 ...

谢谢朋友指点                                 
skanes 长老 Fans 发消息
我现在电机齿13T钢齿,大齿68T 配合起来我都觉得响。
建议不要都换金属齿轮。 如果车子巨响,就没有玩的心情了。
zjw9456 超级 Fans 发消息
大S的原声是不算小
就是小船 高级 Fans 发消息
大齿换钢的确实太吵,而且声音不好听
加润滑油的话不好打理,毕竟不是封闭的
熟悉的陌生人 中级 Fans 发消息
原厂尼龙的可以的               
就是小船 发表于 14-2-11 22:00
大齿换钢的确实太吵,而且声音不好听
加润滑油的话不好打理,毕竟不是封闭的

大齿已经是金属的了确实有点声音
波箱里面没有金属的么?谢谢指点
就是小船 高级 Fans 发消息
SKYHY 发表于 14-2-12 09:07
大齿已经是金属的了确实有点声音
波箱里面没有金属的么?谢谢指点

没拆过  未知                 
SUMMIT屌炸天 高级 Fans 发消息
我今天准备改无刷 大齿65 小齿20 都是钢齿  不过还没到。。。不知道使用效果如何