公告:

yangguang2898 高级 Fans 发消息
90018还没到货,不知道哪里需要必要的升级,一样哥哥们给于点拨~~~~~
wrfmy 论坛元老 发消息
18 可以先玩着,避震只要强度不大不会漏油或者爆管,反正我现在都只原装的,之前换过一些国产的升级件,看上去好看一下,但是虚伪很大,还不如原装的塑料件,如果要升级 可以考虑升级一下(1)传动、(2)转向拉杆、(3)避震、(4)金属轮毂
前狗骨可以升级CVD。要不转向角度受限制
快乐沙发 初级 Fans 发消息
wrfmy 发表于 14-2-7 17:48
前狗骨可以升级CVD。要不转向角度受限制

我也是90018,转向角度比较大的时候,动力就会卡顿卡顿的,是不是狗骨的问题呢?
快乐沙发 发表于 14-2-7 18:46
我也是90018,转向角度比较大的时候,动力就会卡顿卡顿的,是不是狗骨的问题呢?

狗骨的问题,狗骨转向角度很有限的,可以考虑升级CVD
yangguang2898 高级 Fans 发消息
谢谢大家的解答,谢谢了,感觉到了攀爬区的温暖了~~~~
快乐沙发 初级 Fans 发消息
wrfmy 发表于 14-2-7 19:11
狗骨的问题,狗骨转向角度很有限的,可以考虑升级CVD

CVD都有什么东西啊?
最好能有个链接
快乐沙发 发表于 14-2-8 01:26
CVD都有什么东西啊?
最好能有个链接

xiaozhen775 长老 Fans 发消息
一直被模仿,从未被超越。顶起!