公告:
【QY】 论坛元老 发消息
三和说明书是这样写的:SHR + 451R 三禾超高速模式,舵机是自家的如BR/BZ/CR/CZ。

问题1,是不是只有451r接收才支持SSR超高速模式?

问题2,如果不换M11x,使用MT4,加RX451r接收,配合sanwa SRG-BLS舵机,能否开启SSR超高速模式。

请各位大神解答,不胜感激!!

limomo 论坛元老 发消息
1:我猜如果是451和451R 那就是只有451R才支持超高速  至于其他46X 47X我就不知道了
2:MT4我记得是支持超高速的
limomo 发表于 14-1-20 23:27
1:我猜如果是451和451R 那就是只有451R才支持超高速  至于其他46X 47X我就不知道了
2:MT4我记得是支持超 ...

听人说的,461好像不行,不晓得是不是
limomo 论坛元老 发消息
【QY】 发表于 14-1-20 23:32
听人说的,461好像不行,不晓得是不是

所以我说46X 47X不知道 哈哈
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
没有r估计不行   我只知道不带r可以用模拟舵机   带r只能数码舵机。
断裂的头骨 发表于 14-1-20 23:38
没有r估计不行   我只知道不带r可以用模拟舵机   带r只能数码舵机。

恩,明白了,非常感谢哈