公告:
晴忝尛豬 超级元老 发消息

一日在狗子(日本)的电子元件店找复古颜色的LED给漂移车配上,{:soso_e103:}发现了集线器这好东西,瞬间冲动了,直接买下

{:soso_e141:}有强迫症的孩子表示受不了电车不能像油车那样有盒子收起各种电线

到家之后直接上身! {:soso_e129:}

这感觉...就像是看A中{:soso_e144:}。。。撸撸撸撸.... {:soso_e163:}(时间不详)....呼.. {:soso_e164:}好舒服....(自行补脑)都懂得~

就差车壳啦,还在暂停中,下周考完试之后会尽快完成,除夕前后吧,大家就能看到史上最风骚越野卡啦~

上一辆越野卡D8T宝刀未老就退役拆卸了,准备卖掉一些配件,有兴趣M一下{:soso_e113:}

看帖不回,小心过年爆竹爆菊花哦,亲~{:soso_e170:}

晴忝尛豬  你这熊孩子,今年送礼还送脑白金啊,小心你家门口那福字被人在下面加一横~  发表于 14-1-24 10:57
dongsheng11x  找茬,是脑补,不是补脑,补脑那是脑白金。。  发表于 14-1-24 10:39
白清羽 终极 Fans 发消息
好东西啊,国内有卖的吗
折翼yuki 论坛元老 发消息
小猪吃我大****   
k1024591859 终极 Fans 发消息
回帖吗,回吗,回                          
子胤 终极 Fans 发消息
帮顶                                   
刻影 元老 Fans 发消息
顶。                        
晴忝尛豬 超级元老 发消息
白清羽 发表于 14-1-20 10:43
好东西啊,国内有卖的吗

有啊,DEX408T,OP件这个木有,得米国买了,另外这个集线器在电子元件出售的地方基本都有
李亮 终极 Fans 发消息
撸完记得洗手.........
学习123 金牌 Fans 发消息
回帖了,祝撸主过年爆竹爆菊火辣辣!
nxlyh900226 超级元老 发消息
甲醇408t前来顶贴