公告:
精彩视频
yang1041507568 超级元老 发消息
     我的3.3用过好几个发动机,感觉没有时间玩油车了,就打算改电,正好大S的原装电调返厂三个也回来了。
      本来是想保留原装机械刹车的,可有刷电调没有办法取消掉刹车,等过些天再买套无刷动力再继续完善吧。
      我最终想把3.3改成大S可以换高低档和可以锁差速,当然这都不是什么难事,只是时间的问题。

电池盒
电调盒
完成后的样子
齿轮防尘罩
最开始想了几个方案,这是方案一,左边放接收盒,右后放电池盒,右前方电调盒。
方案2,左边放电调盒,右后放电池盒,右前方接收盒。
方案3,左边放电调盒,右前放电池盒,右后方接收盒。
最终还是选择了方案一,等过些天改无刷动力后,我就会保留原装机械刹车,到时候再吧左边的接收盒向前移。

顺道把MT4扳机也升级金属的了,本来想把扳机喷个颜色的,但是最近太忙,就这样吧。

大S差速壳,这可是钢的哦。不是简化版的,是跟原装一样的,内部加工非常麻烦,用火花机加工了很久的。

最后上视频,马达齿小了,没有大T数的马达齿,也懒得去买,等改无刷吧,速度比原装大S速度稍微慢一点。
yang1041507568 超级元老 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。
SuperHero 超级 Fans 发消息
板凳!!!!!!!!!!!!!!!
宅宅宅 超级元老 发消息
楼主比大多数男的还专业。
joetsai 高级 Fans 发消息
帥氣!女漢子~頂一個!
ma123401395 论坛元老 发消息
小叶子··你大齿限划器也是做的吗?给点图看看!

yang1041507568  限滑加工的钢的,摩擦片加工的钛合金的。一会给你看图片  发表于 14-1-9 21:22
prowerboy 论坛元老 发消息
魔女是搞模具专业还是机电专业的?

yang1041507568  玩模型的。  发表于 14-1-9 21:23
最爱跑 超级元老 发消息
女汉子!!!!!顶起!!!!
vipboy 超级元老 发消息
又一次大手笔啊。。。。。请问你中波箱里面怎么处理的????

yang1041507568  加强加厚钢波箱,加工的齿轮,一会给你看图片。  发表于 14-1-9 21:24
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
前排占座  额 MT4 扳机都换成金属的  联想到我有一次 害怕撞人情急之下刹车的时候把GT3B扳机抠断了 我只能说这个改进还是有点实用性的 另外问下魔女是不是准备不暴力的玩这个车子了  金属防滚架飞坡头着地的话很容易变形的~~