公告:
精彩视频
cx08916 高级 Fans 发消息
车子自从半年前发动机拉缸以后就再也没有动过  一直静态   如今真是发动机难求啊  请问5.9发动机有什么推荐的吗,要大马力的
然后是我车子的介绍:能卖多少钱?
车体升级:
HPI原厂前后防倾杆,CPVA臂金属连杆,底盘防护,原厂电量显示,GO回压冷却,GO油滤,HPI原厂钢大齿(高速齿),防水布减震套,5.9专用3W高亮车灯,CPV金属二楼板加强,原厂抬头轮,CPV油管保护,CPV油箱保护,庞蒂亚克车壳带灯,单接1600毫安格氏电池,接收内部为1600格氏电池.....等等

附属配件:测温器,飞轮拆卸器,离合甩块拆卸器,原厂离合甩块,开孔器,原厂启动器,原厂电打火,2500毫安品胜充电电池X8,品胜充电器,离合杯,无数个A臂,无数个上A臂,全新空滤油,全新减震油,全新事后油,WD-40,庞蒂亚克GTO自喷车壳+灯,B6全新整套充电器,常用轴,空滤,格氏1600毫安电池X3,原厂电池X1,启动器电池 精英5000毫安,HPI原厂油滤,田宫润滑油,全新田宫胶带,一整袋尼龙扎带(1000根),6瓶TORCO甲醇燃料(市场价90一瓶),原厂充电器,原厂换下来的配件,等等.............

10.jpg 11.jpg 12.jpg 9.jpg 5.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 15.jpg
suosuo 终极 Fans 发消息
这是要卖的节奏啊。。。。。
suosuo 发表于 13-12-29 14:45
这是要卖的节奏啊。。。。。

没有心脏了  只剩下一具尸体
zy286687 论坛元老 发消息
收B6,没出就联系我。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
发二手区吧。。。。发错地方了
jiaowoguge 论坛元老 发消息
我想整套收你的你多少钱出
Crazy 长老 Fans 发消息
收你发动机尸体 有意站内信
vipboy 超级元老 发消息
换个缸套活塞套装就马上原地满血复活了。。。。。。。。。。。。。。。
jiaowoguge 发表于 13-12-30 14:27
我想整套收你的你多少钱出

我没有发动机了也收啊?
vipboy 发表于 13-12-30 20:08
换个缸套活塞套装就马上原地满血复活了。。。。。。。。。。。。。。。

额  工程太复杂  才发动机还是算了  太麻烦了