公告:
【QY】 论坛元老 发消息

这次,因为到深圳培训学习,有机会又一次到HK,由于培训一周,只能在周末赶过去玩玩,由于已经过去玩过一次了,上一次主要是逛静态模型,这一次的目的很明确,遥控飘移车模。

周六,我没过去,老婆先到HK扫货,拜托她看看KAZAMA的改件,OTA-ZEON mark4,结果逛了所有的店,包括传说中的伟高模型,我要的东西都没有,yokomo的东西蛮多,轴车就帮我看了个TYPE-C 1680hkd,但是没有任何overdose的东西可以一起买,作罢。yokomo的东西标价都是TB价,不过是hkd,哈哈。kazama的车壳320hkd,yokomo的车壳360hkd,没选到合适,最后好歹给我买了个HPI的佰式三号车。下面的照片就是老婆拍的。

郁闷的事情,周日,培训结束的我,早早得过关,直奔东方街,尼玛下大雨,没伞淋成狗啊,到了伟高门口,闪亮亮的“平日11am-10pm,周日休息”,把我郁闷的想吐,再逛逛老婆给我说的那几家遥控模型,好多就关门,只有很少的开,也基本都是田宫和樱花,好不容易看了有一家卖ABC车壳和潘多拉的车壳,但都是日本老车,不喜欢,什么也没买。好吧,好吧,那就逛静态吧,把深水埗,旺角,九龙,湾仔所有的模型店逛了,买了8盒模型,屁颠屁颠的提着俩口袋滚回来了。

伟高门口

橱窗

控2

楼梯上

另一家店,广华街里面的烟袋巷里,周围全是qiang的

车壳就这家店买的

旁边店,agv头盔,罗西涂装,我的偶像

太阳花头盔

罗西头盔

金闪闪的星月罗西头盔

zxjorjoy 长老 Fans 发消息
先顶后看吧,                              
色ColorFilm影 长老 Fans 发消息
怎么看不到东西啊没图哦
色ColorFilm影 发表于 13-12-17 16:10
怎么看不到东西啊没图哦

已经修复图床了哈
zxjorjoy 发表于 13-12-17 15:54
先顶后看吧,

谢谢帮顶{:soso_e100:} {:soso_e100:}
yqrooney 高级 Fans 发消息
我也要去香港啦,提前做下攻略

edwardhey  罗湖过人超多~ 福田关过~ 中午人最少~ 去到那边的店都刚刚开门~ 太早过去未开门的~  发表于 13-12-17 17:33
edwardhey  做地铁到在旺角东下,然后问下路人广华街怎么走就可以了~ 走两不就到了~ 很近的~ 广华街再往前走过一个医院,就能看到伟高了~  发表于 13-12-17 17:25
【QY】  遥控模型,就在东方街的伟高,再看地图,出去窝打老道向北走,到广华街,全是,接下来斜着里面有个箱子,烟袋巷貌似叫这名,里面卖qiang的,卖高达的,卖遥控的,多得很。。。如果你要买静态模型,可以问我  发表于 13-12-17 17:02
【QY】  最好别从罗湖走,深圳那边大妈大姐过去买东西的太多了,都拉个小拖车,挤得要死。回来的时候,差点把我车壳给挤爆,擦  发表于 13-12-17 17:00
yqrooney 高级 Fans 发消息
yqrooney 发表于 13-12-17 16:53
我也要去香港啦,提前做下攻略

好滴,谢啦{:soso_e102:}
叫我苍老师 元老 Fans 发消息
让人流口水~                       
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
每次香港必去拉`{:soso_e120:}
edwardhey 终极 Fans 发消息
我的壳也是在"车中楽"买的~ 不过是500多港币~ yokomo的~ 不知道是不是被坑了~ {:soso_e105:}

【QY】  hpi百式三号车 300hkd,其他的yokomo也没超过400,额  发表于 13-12-17 23:23