公告:
精彩视频
高非易 超级 Fans 发消息

还有一周的时间我们就迎来了好盈亚洲杯,相信大家都已经跃跃欲试了,虽然自己估计还是E或者F组,但还是要秉着认真学习的态度去参加{:soso_e113:} 毕竟一场大型的比赛肯定会让自己的技术有所提高,还顺便可以看到各地高手的身影,所以我们必须一路向西出发!
其实BD7原厂配置已经很高了,个人感觉不用改什么就已经很好跑,所以小弟OP的东西就要看自己怎么想了{:soso_e128:}

满满的配件满满的爱啊

首先检查一下波箱有没有弯...弯了我就要吐血了

既然都已经拆了,心想就索性换一套ABEC-5规格的轴承试试

前直轴装上,如果换两侧大轴承的金属圈的朋友记得要垫垫片,大约2mm。

上场比赛完还没有发现这个缺口,个人还是比较喜欢含碳的塑胶件,虽然相对容易断,但不会变形,重量也轻。

钛连杆确实轻许多...但一直忘了换{:soso_e106:}

后面部分已经OP完成,超顺避震球头,轻量狗骨,后避码我还是先用R6.4的,到时候看是否需要换成R5.7,在后分体避码也准备了1.5的,如果同比例缩短,后轮的宽度随之变窄,针对低抓场地,但目前还没试过。前面一直用F4.2,比原厂的转一点吧

YOKOMO蓝的V3.1,换了个风扇

如果对避震有要求的朋友可以考虑换一套蓝色的O圈,蓝色的O圈会顺很多,但会漏油,所以一般会装2个在避震下方,但是下方的塑料密封盖需要改,超顺避震芯我还没来得及装。等明天玩车完再换。

薄二楼板,我觉得在杭州康华车场用比较好。

基本搞定了,就差车架的设定了{:soso_e141:}

未完待续.....RC新手无法上传更多照片与内容...

scottlzm  老骆驼,是向西没错。王李xx。。。  发表于 13-12-9 10:14
骆驼  小高童鞋,是一路向南!向西的话绕地球一周也到不了深圳 哈哈!!  发表于 13-12-7 09:51
原来RC新手一天只能传那么一些照片....
RANKS 超级元老 发消息
小高大保健做的很到位啊
sadboy 论坛元老 发消息
你好,请问一下楼主这里有大宝剑吗?特叔服务也可以
RANKS 发表于 13-12-6 17:32
小高大保健做的很到位啊

为了一路向西!
feng 超级元老 发消息
心情很到位啊!!!
E47085 超级元老 发消息
轴承不错。。。。。。。。。