公告:
精彩视频
ogbninr 元老 Fans 发消息
上次和T8TE晚上出游没拍视频,这次正好白天大家都有空就拍了几个视频,然后福利嘛{:soso_e144:} 我会告诉你在其中一个视频里吗{:soso_e151:}

视频放出
大S第一视角

T8TE拉高速

骚粉车主小盛不满足现在的速度,大S牺牲一下,做个陪衬体现一下T8TE的速度吧

爪机看这里
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQzMjg2MjY0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQzMjg5MDY0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQzMjg5Nzg0.html

首先还是骚粉先登场

首先还是骚粉先登场

然后楼主大S,路过工地跑泥水里了

然后楼主大S,路过工地跑泥水里了

这次加入了小E

这次加入了小E

小E纯属打酱油的

小E纯属打酱油的

这个菊花好奇怪

这个菊花好奇怪

开心才是王道

开心才是王道

骚红大S战损

骚红大S战损

旧伤了

旧伤了

认真修复的小船同学

认真修复的小船同学

搞定原地复活,虽然后来又掉出来了……

搞定原地复活,虽然后来又掉出来了……

骚粉要和大家说886,赶紧孽一下

骚粉要和大家说886,赶紧孽一下

楼主晚上洗车好辛苦的……

楼主晚上洗车好辛苦的……
沙发自己坐,哈哈!
宅宅宅 超级元老 发消息

好可怜的小e,大e何在~~!
福利应该是第一个视频里面的美腿mm。
这视频框架是多少*多少的?

ogbninr  720*480  发表于 13-12-3 21:33
宅宅宅 发表于 13-12-3 21:01
好可怜的小e,大e何在~~!

没大E,哈哈!感谢兄弟顶贴!

宅宅宅  不客气哈。。。。。。。。。。  发表于 13-12-3 21:07
就是小船 高级 Fans 发消息
左上角。。。。                  
就是小船 高级 Fans 发消息
我居然还邪恶的等她从我车前走过{:soso_e106:}
就是小船 发表于 13-12-3 21:14
我居然还邪恶的等她从我车前走过

你应该装个摄像头在车上{:soso_e120:}
a269754185 论坛元老 发消息
猪呢               
袭乐 超级 Fans 发消息
楼主哪里人????