公告:

aiyanfei 长老 Fans 发消息
今天上午到的货,看着满满一大箱心情很爽!
咨询一下大家,帕杰罗这盒里一共给了几种油啊?       日文和英文的说明书看不太明白,谁有中文的么?
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
现在这帕杰罗  X宝上还能买到不啊?
白衬衫 长老 Fans 发消息
aiyanfei 发表于 13-11-3 20:32
咨询一下大家,帕杰罗这盒里一共给了几种油啊?       日文和英文的说明书看不太明白,谁有中文的么?

一个透明瓶跟眼药水是的那个是避震油,另一个软管类似牙膏的是润滑油(润滑油比确定包装是这样的了,避震油肯定是我说得那样),说明书没有中文的,图片很直观。
ligen5201314 论坛元老 发消息
好车 。 。。。。帮顶了 。。。
兔子也疯狂 发表于 13-11-3 21:05
现在这帕杰罗  X宝上还能买到不啊?

能买到     感觉这车架虚位好大啊
白衬衫 发表于 13-11-3 22:09
一个透明瓶跟眼药水是的那个是避震油,另一个软管类似牙膏的是润滑油(润滑油比确定包装是这样的了,避震 ...

谢谢哦       再问一下     我看说明书里说得用两个舵机      一个方向     另一个控制三向变速器????没看到这个东西啊?      只有一个电调啊
ligen5201314 发表于 13-11-3 22:13
好车 。 。。。。帮顶了 。。。

谢谢         同乐   
dingzhi 中级 Fans 发消息
建议LZ先看完所有有字的纸张,其中有一张是1个舵机和电调的使用。2个舵机的是老版本,现在用不上了,可跳过
白衬衫 长老 Fans 发消息
aiyanfei 发表于 13-11-4 02:10
谢谢哦       再问一下     我看说明书里说得用两个舵机      一个方向     另一个控制三向变速器???? ...

一个舵机控制方向就可以了,控制速度的没有。