公告:

90021想改牧马人

查看: 5039|回复: 23| [复制链接]

就爱这个 超级 Fans 发消息
新手,想入90021,用JK牧马人的车壳,就是某 宝170左右的那种,想问下21改动大吗?都需要改装哪呢?那车壳好像轴距270MM
xxclike 初级 Fans 发消息
轴距肯定不对的,一个29一个27,我的21今天应该能收到,你说的那个壳应该是双鹰牧马人的3门硬壳吧?,我花175买了整套,也许里面别的东西有用也说不准,何必170光买壳对不?不知道到时候能成功不,不过我会把过程发出来的,大家多交流吧。
deek316 元老 Fans 发消息
需要改后拉杆和后Y杆!其他就是在内饰上下功夫了!
MCGDO 论坛元老 发消息
呵呵  21和牧马人又火起来了!!!哈哈            
sking016 论坛元老 发消息
喜欢牧马人当初为什么不买27呢
tian5677 终极 Fans 发消息
xxclike 发表于 13-10-25 01:21
轴距肯定不对的,一个29一个27,我的21今天应该能收到,你说的那个壳应该是双鹰牧马人的3门硬壳吧?,我花1 ...

170多全套?哪个店啊?PM一下店址呗。谢谢
deek316 发表于 13-10-25 07:48

谢啦!!!!!凑个字数……
tian5677 发表于 13-10-25 13:24
170多全套?哪个店啊?PM一下店址呗。谢谢

好,我发店址给你!
xxclike 发表于 13-10-25 01:21
轴距肯定不对的,一个29一个27,我的21今天应该能收到,你说的那个壳应该是双鹰牧马人的3门硬壳吧?,我花1 ...

好的看来咱俩一样的情况,期待你的大作呀,到时分享一下
deek316 发表于 13-10-25 07:48

似懂非懂,估计等我看到真东西了就明白了,谢谢
还有,D90和我说的三门牧马人轴距一样吧?