公告:
囧漂RC 论坛元老 发消息

从TT01-TYPE B-TYPE C到这台WRAP UP NEXT FR-D.只能说是升级,并不是说TYPE C不好。选择FR主要是最主要是两个原因:1.烧不起OD改件,学生党真的伤不起,买不起VACULA,也不喜欢皮带车。2.很喜欢FR的设计,仿真设计,其实这点我很早就想过,把电机放到最前面然后再设计成后轮驱动。之后就出了这套改件,当然如果不是热衷于FR漂移,其实TYPE C足够了,只要把反比调大点。
       可能有人会说像我这样的新手,买这么好的车干什么?当然我不一定玩得像小日本那么好,但是我就是喜欢这台车啊,喜欢就不能拥有吗?我很喜欢这种仿真的设计,好歹我是坐过漂移车的好吗?我也是热爱漂移的,我想尽量做到全程返胎,为了这个目标我会不断的练习,谢谢!
       之前一直在国外,这两个月回国后就没事跑车场玩。学了不少,直到最近一个偶然的机会得到了这台FR,之前早都把网上的图片都看个遍。但是装车的时候还是遇到了各种麻烦,在此再次感谢天使和小睿帮忙装车和调试。还没装完,持续更新,话不多说,先上图!
这是我的TYPE C原貌:
睿总“赞助”的车壳,作为X100粉丝,就算旧了点还是没关系,毕竟是睿总用过的。
OVERDOSE WORK VS KF轮圈特写,好看但是贵啊!!
FRD开箱,到手太兴奋,忘了拍照。只拍了外箱。
开始拆车,有点乱。哎,刚开始毫无头绪。
开始慢慢装。感谢天使帮忙装的前波箱(真的好复杂!)
就装到这里,11点了回家了。明天再去继续·

补几张之前在车场拍的照片吧。很欢乐的。
土豪ANGEL的武士花FC.里面全是金子
啊凯啊凯的玫瑰金R3R
啊凯的烂黄FC
威廉(SZLOWER成员)的KAZAMA IS350,好带感说真的!
抓拍到的。

好吧其实我想说在车场玩车,每次都是不同的体验,每次跟不同的人玩,有人在不断的练习,有人在不断的调车,有人在学习有人在帮忙,还经常有寿司局,可乐杯这样的活动,都是一片和谐欢乐的景象。之前看到天使发帖说被老手欺负,我真的不想喷他,才玩了不到半年的人第一次比赛就坐稳C组,这势头估计这次比赛要拿A1了,这叫新手??让我这个玩了5年都不知道电容作用的元老“FANS”情何以堪?把我强奸了我都不信啦,你们是没看到他每天辛苦练车的时候而已,只知道他很土豪,很有钱。其实我也觉得是。然后就是网络上所谓的“高手”,睿大神就不说了,卓老板,雄哥,文哥,CK,阿凯,阿达,强哥,小马都是入过A组有些也拿过A1的车手,有几个ID没事就上论坛灌下水喷下人的?看似难以接近,实际上都是“生活中的好老师”,有什么问题大家都会帮忙的,所以我总结高手在论坛一般不多话的。

扯远了,回来,水一下发几台之前拍的车和家里的四驱车收藏(现在基本都卖了,当做留念吧,曾经也那么疯狂过)
EVO VII CT9A VS STI IX GDB你们喜欢哪台?个人爱EVO.
骚包尚酷一台
改装996TURBO一台,宝亨达老板的车。
欧洲街拍的R35
各种四驱车啊四驱车。。。都是钱啊钱。

最后出几样用不到的东西,详情CHECK PM.
1.FUTABA 2PL AM用了5年了改了锂电,因为现在也很少人用AM了所以不要怕撞频,长天线可以“钓鱼”,某A1说完爆GT3B
2.YOKOMO 返胎CS 1.3,新手用小返比吧。
3.YOKOMO 塑料差速
4.YOKOMO TYPE C原厂下臂和前转向杯
5.YOKOMO TYPE C原厂混碳底盘
6.FUTABA S3050舵机
7.OVERDOSE 黑色前海绵压板
8.SAVOX 1251MG舵机

---谢谢支持!---

tianshishipin  我只是想说··奥迪双钻 我的小伙伴,  发表于 13-9-13 09:22
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
来晚了………………

囧漂RC  谢谢支持!  发表于 13-9-13 10:40
宅宅宅 超级元老 发消息
有钱人啊。。。。。。。

囧漂RC  坚持,你也可以  发表于 13-9-13 10:41
andy17 论坛元老 发消息
FR-d。。。。什麼時候換的。

囧漂RC  前日。。。  发表于 13-9-13 10:26
明明就 论坛元老 发消息
四驱车的量有点惊人{:soso__11314250780114501835_2:}

囧漂RC  都卖了。  发表于 13-9-13 10:27
gadosun 长老 Fans 发消息
支持,好贴,,,,,,,

囧漂RC  哈哈谢谢支持!  发表于 13-9-13 10:27
樂怡 高级 Fans 发消息
求出四驱车~~~
字数你妹!

囧漂RC  还剩一点,加Q.442858457 PS:不便宜  发表于 13-9-13 10:33
boxer_engine 论坛元老 发消息
好车好车~~

FR也成熟起来了~~~

话说,

那个是EVO VII咯~~~

囧漂RC  眼尖啊!!!发完以后才想起来。  发表于 13-9-13 10:28
情绪Rain 论坛元老 发消息
帖子很棒

顶LZ~

差速有意.
差速和OD压板 消息报单价~

囧漂RC  CHECK PM.  发表于 13-9-13 10:41
wuzegang  你要中枪了  发表于 13-9-13 03:02
wuzegang 长老 Fans 发消息

天啦{:soso_e114:} 比我的高达还要多一倍,如果你后面那排不是拿纸盒垫起来的话。
另外,楼上的老乡,你摊上事了,摊上大事了。。。。。{:soso_e110:}

wuzegang  因为你也中枪了。。。你看上“欧弟”了。。。。噗  发表于 13-9-13 16:53
情绪Rain  老乡?   什么事咯?  发表于 13-9-13 13:10
囧漂RC  之前之所以没怎么玩RC就是一直在搞四驱。现在卖了专心玩RC  发表于 13-9-13 10:42