公告:
6926215 论坛元老 发消息
夏天就要过去了 把好久没有碰过的小蛇保养了一下 车壳 尾翼都换掉了 准备天凉快了 又可以出去跑跑了。。

Ayupan  抄袭我的车壳...版权!!!  发表于 13-9-14 02:25
groovyice 超级元老 发消息
全身都好漂亮~~  
只有一个愿望 论坛元老 发消息
哇,好漂亮,楼主2辆跟我一样的车,比我的心情多了...
我只有下地前会弄得很心情..跑过就不管了..
KO fans.........{:soso_e120:}
只有一个愿望 发表于 13-9-12 18:54
哇,好漂亮,楼主2辆跟我一样的车,比我的心情多了...
我只有下地前会弄得很心情..跑过就不管了..

哇 难道你也有22sct。。碰到知音啊 玩这车的真心少
乐桦 发表于 13-9-12 19:01
KO fans.........

跟随林老板的脚步啊 {:soso_e120:}  
6926215 发表于 13-9-12 19:16
跟随林老板的脚步啊

我也是KO遥控   futaba设备!哈哈!
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
//龍谈魜狌シ 元老 Fans 发消息
   !!!!!!!!!!!!!!!!!
nan6180636 论坛元老 发消息
爽歪歪的感觉~·漂亮