公告:
devilsnake 长老 Fans 发消息
近期重燃RC漂移热情,目前人在日本,下周回国休假。日雅闲逛期间发现一玩家出手DRB一套,据描述是9成新吧,只是在室内跑了跑,底盘无伤无划痕(一般情况下日本人的信誉还是可以的)顺手丢了心理个价6W日,没想到落札了。然而已有较长时间未深入关注此领域,认识尚停留在1、2年前,不知当前若以此价格入手这一套东西是否亏了?所以到此向大家伙询个价,倘若真的不值,我就落个差评不付款罢了。若是还可以便支付了,也算是正式回归本阵营。

情况就是这样,希望尽快有高手指点,谢了先!东西全套如下图,落札价格6W日,约3900人民币。
tao12500 论坛元老 发消息

RE: 急!询个价!DRB相关!

图片上面全是吗?全的话感觉是不错的…就车的话个人感觉亏
tao12500 发表于 13-8-10 21:28
图片上面全是吗?全的话感觉是不错的…就车的话个人感觉亏

图片上的所有东西,车架、电调和马达(KEYENCE的),还有一些配件什么的,就是没有控和接收

cctv80155  老版本DRB有过一段时间特价,我那时候买好像也就三千,这个车主好像还单独买了套SSG改件? keyence好像是sj特别版的,6W肯定是划算了。  发表于 13-8-10 23:21
fldslh 论坛元老 发消息
……还有key一套啊,不错了。一套动力就2000多了。
fldslh 发表于 13-8-10 21:43
……还有key一套啊,不错了。一套动力就2000多了。

反正那个日本卖家还没有回信给我,还有时间在犹豫犹豫
莼白 论坛元老 发消息
这些东西够值了,
SOE 终极 Fans 发消息
我感觉一点也不亏啊         
未了NERV 论坛元老 发消息
devilsnake 发表于 13-8-10 21:58
反正那个日本卖家还没有回信给我,还有时间在犹豫犹豫

国内车架4000 动力2200 别的不算
3900/6200=0.6290322581 我觉得不贵
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
很划算,不贵的  
阿阿道夫 论坛元老 发消息
车架看样子是第二版DRB,3900这个价位还行,两套反胎套件么?