公告:
精彩视频
锋芒重现 长老 Fans 发消息
说下自己想加长大F的几点原因吧……
1.我的大F总抬头……影响速度~不爽~抬头还总爱翻~

2.我喜欢上了BAJA……资金不宽裕~

3.喜欢BAJA却又没有条件玩汽油车~太吵

4.国外的加长套件太贵~到手要近2000块…而且不太完善……

5.总想搞一台属于自己的坦克车出来……

6.朋友都说我闲的蛋疼……

综上所述,找了很多朋友的帮助,开始了我的大F加长之路。在这里感谢给予我精神支持的xuejunjie001老板~提供各种帮助的M牌OP件制造者MAZ~动手组装等力气活的车友片子~强子~

现在属于半成品~还有好多构想的东西没做出来~但是已经在做了,实在不是专业搞这个的~弄个图纸都费掉半个月的脑细胞~零件更是一点点做~~今天实在忍不住了~发出来给大家喷喷~哈哈……

长度堪比5SC哦~~速度也不慢~XXL的胎4S跑个60还是挺轻松的~

好长吧?堪比5SC

好长吧?堪比5SC

总体重量比原厂的稍微重了点~比进口的又轻了不少~结实程度一点也不逊色~3MMM合金板材打造~

侧面超帅~

侧面超帅~

随着自己越搞越多思想~什么防滚架底盘保护~都加到里面了~但是还没造出来~

最帅的45度~

最帅的45度~

第一代造出之后揪头发来找茬啊……想到无数改进的点子~然后出现了第二代~

2代产品出现~

2代产品出现~

自己喷的第二代·防滚比第一代更厚实,布局更合理~

自己喷的红色~

自己喷的红色~

红色好心情啊~~解决了我最头疼的好盈电调巨大的问题~安装完全无压力~甚至都带电调保护了哈哈~

自己的就是觉得帅~

自己的就是觉得帅~

感谢亲爱的M~提供给我的各种帮助~~么么~

我的第3代在今天图纸修改完毕~准备制作………………

未完待续………………

寥寥几张图片承载了这一个月的折腾……呼~~请尊重原创~谢谢~~

锋芒重现 长老 Fans 发消息
自己沙发~~~~~~~~~~~~~~

xuejunjie001  等你进化!!  发表于 13-6-30 22:35
zhujindi110 元老 Fans 发消息
前排留名。。。。。。。
鱼帅哥 论坛元老 发消息
我靠,真给力.{:soso_e100:}
lihengchong 金牌 Fans 发消息
帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wenwen大宝宝 金牌 Fans 发消息
擦,我就是力气活啊,口水啊
啊诺6716 超级元老 发消息
顶一下      呵呵

期待视频
陈威 论坛元老 发消息
支持折腾!         
LAH 终极 Fans 发消息
啊诺6716 发表于 13-6-30 21:27
顶一下      呵呵

期待视频

加先是不是爽多了

啊诺6716  那就要看你怎么玩  发表于 13-6-30 21:38
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
顶,我次奥,太NB了,哈哈同群的帮顶了