公告:

我的DGLILO牌蚊车也到了

查看: 13684|回复: 43|   [复制链接]

yuhanbaby 论坛元老 发消息
今天中午刚收到,比较郁闷的是一个后轮的转向杯断了一个耳朵,是因为盒子被快递公司给压了下,结果车壳歪了,顶到了车轮,把一个杯的耳朵别断了。暂时AB胶伺候。卖家已经说会再补发一个杯给我。我建议卖家以后邮寄的时候不要装车轮。
在家里地板上跑了跑,声音比2WD响不少。整体精度尚可,傻跑娱乐足够了,正式比赛就免了。唯一一点,电池盒装ACE的800mah镍氢电池很紧,有点撑到电池盒,我担心会被撑爆,但是这个不是卖家的问题了,因为电池盒是直接使用的IW04M的。好在价格不贵,等撑爆再说。下面看图。
DSC_0028.JPG DSC_0029.JPG DSC_0030.JPG DSC_0031.JPG DSC_0032.JPG DSC_0022.JPG DSC_0023.JPG DSC_0024.JPG DSC_0025.JPG DSC_0027.JPG 最后这张图可以看到30A的微型电调放置在舵机和电机正下方。
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
沙发啊!   字数你妹
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
lz这是什么车啊?以前从没见过,请问TB搜索关键字是什么?

瓶装牛奶  路过 撸过。。。  发表于 13-9-28 03:10
Dream_Birdy  谢谢,搜搜去~  发表于 13-6-27 23:16
yuhanbaby  可以查DG04M  发表于 13-6-27 23:13
Dream_Birdy  关键字就是DGLILO?  发表于 13-6-27 22:53
yuhanbaby  跟瓶装牛奶发的那个车一样,都是DGLILO做的。  发表于 13-6-27 22:47
mhr 超级元老 发消息
帮顶,小蔡新车,外观赞
快乐老马 论坛元老 发消息
这是个山寨车,但这个店家卖的也是山寨的价钱,对得起大家的,不像一些把山寨卖到原厂价的专家,鄙视……
小仲 超级元老 发消息
起码这个车都有一个自己的名字啊!
炮仗大人 终极 Fans 发消息
哈哈!没有我的帅,等我有空也让大家欣赏下我的IW04m,我觉得他一点不山寨,现在基本都有升级件了,比起隔壁帖子那骗人货,这车性价比绝对的高
audi1003 终极 Fans 发消息
看起來蠻精緻的。。入手看看
ROVERED 超级元老 发消息
价格还真有点心动了。。。。。
午夜梦寒 初级 Fans 发消息
好车,字数字数字数