公告:
精彩视频
swhyy 元老 Fans 发消息
小F 原装舵机 回中迟钝  左转弯 回中正常  右转弯回中 迟钝了些  怎么回事

rine_wu  坏了  发表于 13-5-23 19:55
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
不懂 帮顶                     
陈威 论坛元老 发消息
首先确认方向微调扭是不是偏离中卫过大,可调节拉杆校回。
不行就拆舵机吧。
有一点,小f 的转向保护弹簧是死的,不可调的,个人认为偏软。所以原地转向不足跟这个有关系的。
陈威 发表于 13-5-23 19:44
不行就拆舵机吧。
有一点,小f 的转向保护弹簧 ...

谢谢   {:soso_e100:}
dumbreminder 元老 Fans 发消息
陈威 发表于 13-5-23 19:44
不行就拆舵机吧。
有一点,小f 的转向保护弹簧 ...

出来跑了!手痒了!

陈威  现在?哈哈。。。。。  发表于 13-5-23 20:07
ogbninr 元老 Fans 发消息
我的小F转向回位也不给力,不知是不是舵机不给力的原因!
ogbninr 发表于 13-5-23 20:14
我的小F转向回位也不给力,不知是不是舵机不给力的原因!

有一个方向回位稍迟缓,另一个方向正常,我故意给点阻力,也不影响回中