公告:

夏忠兵 元老 Fans 发消息

请问大家
   1 老蒋地盘的分动箱和行星波箱可以承受多快的速度,我要求是要能爬要能跑,跑的速度30--40左右即可,需要上多大的电机,T数多少?
波箱图

行星波箱

行星波箱

分动箱,斜齿的哦

分动箱图,斜齿的

分动箱图,斜齿的

地盘是这种地盘

车架图

车架图

我是买这套地盘上RCC190mm的桥,轮胎是108的轮毂是1.9的
2  要是做成2.2的轮毂和轮胎又该选多少T的马达?
3  如果做成幽灵一样的车型拉杆需要选多长的,一辆车上,上拉杆和下拉杆的长度是一样的吗?
4  拉杆车型传动轴是不是必须要可以伸缩的   
    求大家解读,谢谢
GK0598 终极 Fans 发消息
你直接买个套装幽灵不就好了?
夏忠兵 元老 Fans 发消息
GK0598 发表于 13-5-18 09:13
你直接买个套装幽灵不就好了?

我有一套RCC桥了啊
GK0598 终极 Fans 发消息

RE: 老蒋地盘速度,马达选购,拉杆长度选择

有RCC桥你就买个好车架吧…自己配置一个好一点的
火焰 论坛元老 发消息
就目前这个配置 你上个23T 电机差不多能实现 目测速度应该能达到你的要求 爬的能力看地形了····速度与姿态不能兼得呀
dwlo 终极 Fans 发消息
这个大梁能装H2桥么

dwlo 终极 Fans 发消息
这个大梁能装H2桥么

可以嘛

火焰  可以装  发表于 13-5-18 12:25
lin576381570 论坛元老 发消息
攀爬速度30-40就是非常快了。。。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
30 40 笑了 8.5t无刷满足你的速度要求 但是直桥 等着修车吧 建议搞个爬 再来个短卡合适一点
千里之外 论坛元老 发消息
上无刷吧,保你车毁人亡。很爽哦