公告:
精彩视频

大s求助

查看: 1787|回复: 9| [复制链接]

ww大s 元老 Fans 发消息
前些时间换了无刷 不小心撞断了左前推杆,后来升级了推杆发现左前传动与上ab有摩擦,请问有大s的朋友们有遇见过这样问题吗?你们是怎么解决的?

ww大s  我换的是红色的那种推杆 也是比原厂的要长 那麻烦你回去给我看看吧  发表于 13-5-16 13:07
aorixu  你换的推杆是编号5318吗? 那个推杆和原车的比 多了蓝色长的地方 比原车的长 我有个帖子 是金属大S的 你去看看 是不是和我那个一样的推杆 要是一样 应该会磨 我要回家看看 在说  发表于 13-5-16 12:13
meibo362 论坛元老 发消息
记得有一次拆车清洗的时候,把AB装反了,跟传动有摩擦。敢问楼主是不是也装反了
meibo362 发表于 13-5-16 10:03
记得有一次拆车清洗的时候,把AB装反了,跟传动有摩擦。敢问楼主是不是也装反了

当时拆车的的时候就是担心这个问题 所以装的时候很注意这个问题 应该不是装反了的问题 我换的推杆比原厂的推杆要长
ZKG333 元老 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
翔天 终极 Fans 发消息
是不是弯了啊?是不是弯了啊?
头像被屏蔽
woainima388 高级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
meibo362 论坛元老 发消息
ww大s 发表于 13-5-16 10:10
当时拆车的的时候就是担心这个问题 所以装的时候很注意这个问题 应该不是装反了的问题 我换的推杆比原厂的 ...

那就不清楚了··  但仔细看的话应该能看出来哪里有问题·· 再仔细检查检查
meibo362 发表于 13-5-16 11:54
那就不清楚了··  但仔细看的话应该能看出来哪里有问题·· 再仔细检查检查

好的 谢谢我回去再仔细看看
我换的是红色的那种推杆 也是比原厂的要长 那麻烦你回去给我看看吧