公告:

木木夂二 元老 Fans 发消息
      CC01的重心高,爬坡和转弯的时候容易发生侧翻,一直都想给车子加配重,特别是加在轮毂上,这样不仅能降低车子的重心,而且还能使车子有很好的抓地力!买金属轮毂?看着价格就心疼,而且原装的轮毂也挺好的,没有必要走那么破费的路线,一个偶然的灵感,我决定自己设计一个轮毂配重,采用普通的钢棒上车床车削出来!废话不多说了,上图,希望各位模友给宝贵意见!

自己画的图纸

自己画的图纸

用钢棒切削

用钢棒切削

车削好的半成品,还要上插床

车削好的半成品,还要上插床

师傅为了省事,直接拿切割机开槽了

师傅为了省事,直接拿切割机开槽了

因为用的是普通的钢棒,为了防止日后生锈,所以喷了漆

因为用的是普通的钢棒,为了防止日后生锈,所以喷了漆

单个配重的重量

单个配重的重量

安装配合的效果,装进去就很紧了,不会松动出来

安装配合的效果,装进去就很紧了,不会松动出来

安装的效果

安装的效果

搞定

搞定
沙发自己的,图片拍的效果不好,大家见谅!!
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
凑,这个真不错!藏的很深
G.调dё哗丽 发表于 13-5-9 16:23
凑,这个真不错!藏的很深

呵呵~~~配重块给我的启发!!
ruiquesha 终极 Fans 发消息
果然是高手在民间啊,哈哈。可以直接做成轮毂啊,哈哈
ruiquesha 发表于 13-5-9 16:35
果然是高手在民间啊,哈哈。可以直接做成轮毂啊,哈哈

高手不敢当~~~直接做成轮毂的话,没有那么多设备啊,所以直接做个配重!
长春CR01 超级 Fans 发消息
中毒很深,555,哈哈哈
chyxxj 长老 Fans 发消息
机加工都上来了。。。哪里是屌丝。。。
chyxxj 发表于 13-5-9 16:48
机加工都上来了。。。哪里是屌丝。。。

屌丝就是自己DIY的,没有米买那些好货!!

countryman  这是“屌丝"新解吗?  发表于 13-5-10 12:24
小虎子 终极 Fans 发消息
设备这么好 能是屌丝吗?