公告:

our80 长老 Fans 发消息
本来想买老F的手绕马达,不过没货啊~~~~淘宝上搜了一下,貌似35T马达还是有几个的,不知道哪款扭力更大些,相对而言?
000AKW 超级元老 发消息
昨天買的rc4wd35t看夾还可以但未試,tf2现用双星30t都ok{:soso_e133:}
ruiquesha 终极 Fans 发消息
不是有tekin的35T嘛,应该也是好东西咯
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
用的Tekin的35f很不错~~~~~~~~~~~~~~~~
our80 长老 Fans 发消息
好,谢啦{:soso_e113:}
威海V小凯 超级元老 发消息
价格超过300的 都可以哈哈 我就用的老f手绕 很牛逼
顶级菜鸟 金牌 Fans 发消息

RE: 35T马达哪款扭力大点?

威海V小凯 发表于 13-5-9 17:49
价格超过300的 都可以哈哈 我就用的老f手绕 很牛逼

老F手繞是什麽意思?
威海V小凯 超级元老 发消息
顶级菜鸟 发表于 13-5-9 19:06
老F手繞是什麽意思?

就是老F从美国进的 手绕电机啊  不是他绕的 他爪子没那么神
jxhjxp 元老 Fans 发消息
威海V小凯 发表于 13-5-9 19:08
就是老F从美国进的 手绕电机啊  不是他绕的 他爪子没那么神

小心老F的爪子来找你,,,,{:soso_e133:} {:soso_e133:}
小四 论坛元老 发消息
各厂家生产工艺不同 都标35t 但差距还不小 建议用55t 直轴车跑速度那不叫跑叫乱窜乱跳