公告:

如魔REVO 初级 Fans 发消息
买了个CNC。本来以为CNC就算全OP呢。。结果不是。。CNC没想象的那么好。后悔没买原厂了RTR了。。
最主要是很多配件无法匹配CNC。。不爽。。CNC的螺丝基本都是滑口的,看样子是工厂电动螺丝刀拧的,而且扭矩设置不正确。很不容易按正常的方式拧下来。我是拧下一颗就换一颗品牌螺丝。。以后我出车,这人工和OP螺丝可是要算钱的{:soso_e113:}。。。

先还是看看机仓。。。非常简洁。。。缺点是没大齿护罩。。电线容易被大齿割到。

机仓

机仓

侧身玉照。。车壳卖家在订货途中。都一个月了还没到货。只好在淘宝淘了个二手车壳和前杠。。

侧方

侧方

看上去挺气派的。不过这个车壳有点不协调就是。。前面银白色,到了腰部,突然变黑了。。。像只有一半样。。。设计欠考虑。。

下侧方

下侧方

前杠不错。。

前杠

前杠

CNC前码完全没考虑针对这个车壳。。很薄一个前码。。前杠无法安装。。。只能自己用木料做了个前码。非常贴合。。改天喷涂成黑色或银白色。。

前码

前码

看下。。咋一看真以为只有一半车。。。车库带了两个LED灯。没装。。没灯控。。。以后再考虑灯的问题了。。

顶

rlbb5952 论坛元老 发消息
喜欢金属,不错的说!
V8赛车 超级元老 发消息
新手不潜水,被骗了吧?
V8赛车 发表于 13-5-8 13:43
新手不潜水,被骗了吧?

么子?为什么被骗了呢?
davidsazabi 终极 Fans 发消息
据说这个车有点小坑`~~~
半屡柚 中级 Fans 发消息
看看效果怎么样{:soso_e121:}
小虎子 终极 Fans 发消息
这个车架 有多少帖子说过啊。。。新手啊 一定记住多潜水才是王道啊
小虎子 发表于 13-5-8 14:55
这个车架 有多少帖子说过啊。。。新手啊 一定记住多潜水才是王道啊

哦。就是就是。。。。以后一定要潜水。。。
V8赛车 发表于 13-5-8 13:43
新手不潜水,被骗了吧?

谢谢指点。以后买什么之前一定要先潜水观望下了。。。。
ligen5201314 论坛元老 发消息
同车帮顶了了、、、、