公告:
精彩视频

关于油针调节求助

查看: 1595|回复: 5| [复制链接]

chenxiaowei107 RC 新手 发消息
各位大侠,我的大脚现在油针调整有如下问题,请知道的帮忙告诉我油针应该怎么调。

1.主油针调到能够发动大小的时候,排气管会喷油,如果我继续缩小主油针,那就会打不着车子。

2.油门直接从怠速拉到最大的时候会熄火,是富油还是贫油?我如果缩小主油针那熄火的情况会更加明显。

3.这些情况和副油针有关系么?我还没有调过。。

有知道的麻烦告诉一下,谢谢。。。
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
1,主油针应该富油了  如果关小熄火可以看看风门的间隙 是不是1MM左右
2.拉高速熄火是富油吧  如果是贫油应该是声音很尖。
我也新手  一起学习··
丿satan丶神話 元老 Fans 发消息
应该是富油了  收点副油针吧 怠速可以先调高点 油针调好了 再降下来
门小伙 终极 Fans 发消息
你为啥只调主油针啊?
yangss 终极 Fans 发消息
油门直接从怠速拉到最大的时候会熄火,一定是富油,副油针调小点,
chenxiaowei107 RC 新手 发消息
yangss 发表于 13-5-6 00:41
油门直接从怠速拉到最大的时候会熄火,一定是富油,副油针调小点,

非常感谢,回头试试,我准备先调主油针的,原来还是副油针的事。。