公告:
精彩视频
chenxiaowei107 RC 新手 发消息
本人秦皇岛的,如果现场卖车,价格能有优惠的话考虑明天去看一看,想入手个电大脚,求推荐。。。

会不会全推荐Summit,我看坛子里面全是Summit。。。
着急啊,。。。车展明天就结束了。。
hhh3453 终极 Fans 发消息
chenxiaowei107 发表于 13-4-30 19:56
着急啊,。。。车展明天就结束了。。

去吧~ 你看好的不一定有卖,但是的确有现场卖车的,特别是最后一天,会更多。但是一定要挑品牌吧,好多国产品牌都没见过,估计配件不好办,价钱心动了 也要淡定啊。
hhh3453 发表于 13-4-30 20:27
去吧~ 你看好的不一定有卖,但是的确有现场卖车的,特别是最后一天,会更多。但是一定要挑品牌吧,好多国 ...

那必须的,国内的那些事坚决不买,现在同事有个华鹰的油大脚,我在那修,买零件买的我欲仙欲死的。。。想买个Summit。。。。
大脚发烧哥 中级 Fans 发消息
大S是辆娱乐性很高的车, 如果你是最求速度的 那就不看好大S  还去去考虑大E吧, 个人喜欢TRX的车。 也没说大F不好。
zsailon 高级 Fans 发消息
好车挺多的 去看看吧 尽量来点配件方便的
dangdang 终极 Fans 发消息

RE: 请问北京国际模型展现场卖车么?

去看看还不错,如果只为买车,来回时间车票真不如某宝算了
caijiankang 高级 Fans 发消息
:em11:
头像被屏蔽
weik777 超级 Fans 发消息
去买hpi吧·他家有折扣····1:5电短卡才5800········要不喜欢hpi就别去了·····因为trx不便宜··京商不便宜,南大的车少···其他牌子没来······