公告:
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
这么多模特里我就看中了兵人家的模特真不错。左边那个右边那个纯粹是为了衬托左边的。
714413695 长老 Fans 发消息
哇··············羡慕嫉妒啊·····尤其是那些电直·····500E呵呵  还有模特啊···哈哈
RGear 初级 Fans 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-5-1 15:13
问下HE的老哥 这台车是哪个厂商的 多大的

Carisma, 1/10.

matoys.com
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
RGear 发表于 13-5-2 12:07
Carisma, 1/10.

matoys.com

非常感谢 昨天猜测是这个的 主要看上了壳
zhengGS 金牌 Fans 发消息
就是不知道什么时候来上海。
xzfred 超级 Fans 发消息
美女真漂亮......
ljwwtz158 超级 Fans 发消息
Tra的车模好漂漂的说!~:em07::em07:
米修米修 高级 Fans 发消息
那个透明的固定翼太费舵机了吧   那么多   还有  舵机防水下面那张图是充电器吧  看起来很高科技啊 {:soso_e113:}
疯狂者 元老 Fans 发消息
诶,真想自己去呀
jszwd 初级 Fans 发消息
不错
不错
!!!!!!!!!!!!!!