公告:

攀爬改仿真

查看: 2557|回复: 8| [复制链接]

夏忠兵 元老 Fans 发消息
请问大家,无限的1:8的攀爬车结构,当然包括1:10的,如果要改仿真,是不是要在设备架上做一大梁,然后把避震垂直安装到大梁上。还是把攀爬的设备架和梁取下,把拉杆那些设备全部装到大梁上就可以了。在此多谢
问题补充:如果把避震垂直安装在大梁上,是不是应该给桥设置行程,不至于让他扭腰角度太大
饭特稀 论坛元老 发消息
要是想仿真和降低重心提高稳定性,还是应该把攀爬的设备架和梁取下,把拉杆那些设备全部装到大梁上。给桥设置行程?我觉得应该通过用不同长度的避震和配重来调节扭腰。
ahjxwwj 长老 Fans 发消息
无限的1:8好像是双电机的吧。。。
Philos 论坛元老 发消息
如果真的要改仿真,HSP的设备架就不要了吧。。一点都不仿真。
zx812500494 超级 Fans 发消息
这里有大神级的改装。可以参考http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=539423&page=1
饭特稀 发表于 13-4-25 10:25
要是想仿真和降低重心提高稳定性,还是应该把攀爬的设备架和梁取下,把拉杆那些设备全部装到大梁上。给桥设 ...

谢谢你的建议,。
ahjxwwj 发表于 13-4-25 11:16
无限的1:8好像是双电机的吧。。。

是的,我就是图他大个,呵呵,今晚已经买了
千里之外 论坛元老 发消息
只要肯动手,一切皆有可能