公告:
jccg1012 发表于 13-4-22 17:37
顶起来。

赛道后面的配套设施还没弄好,后面看起来有点杂乱,不过这周应该都会搞定

日啊!!真心好的!话说上海的集体活动怎么能少得了老子的R8{:soso_e187:}

前些日子正好非常忙,睡觉时间都没有,快有1个多月没有碰车子了,看了那么好的跑道心里真心痒啊。

看到上海的蚊车能有扩大和进步真心开心啊,这离不开广大上海基友的努力!

我这几天让朋友帮忙弄个EX1,回头糖糖帮忙指教下哈~{:soso_e187:}
micky-gj 终极 Fans 发消息
赛道做了一些改动,小糖上照片
silversol 论坛元老 发消息
塔利班猛男 发表于 13-5-6 15:18
日啊!!真心好的!话说上海的集体活动怎么能少得了老子的R8

前些日子正好非常忙,睡觉 ...

欢迎啊哈哈哈哈
凑字。
szl159 元老 Fans 发消息
小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E小E
nk19851025 元老 Fans 发消息
顶起来啊
字数字数
andyonline1 该用户已被删除