公告:
精彩视频
暑假明星 高级 Fans 发消息

超级新手加小白
买了一辆mini-recon准备入门
今天下午在小区里乱开
飞水沟(水沟两侧有斜坡的那种)的时候掉进去了
刚捞出来的时候还一切正常
然好突然不能转向了
回家检查了一下
情况是这样的
试着把舵机的线插到接收器的CH2的插口
还可以遥控器的油门控制舵机转向
是不是说明舵机没坏?
那请问各位可能是哪里有问题?

原先舵机的线插到接收器上,接收器的红灯还亮
现在亮都不亮了
但是把调速器的线插到CH1上,红灯就亮
那是不是舵机出问题了?
自己用电吹风对着接收器吹了半天
貌似又好了
难道是因为进水导致接收机的CH1短路了???
虽然没人帮我,但是谢谢
估计大家是觉得填个“验证问答”又要填个“验证码”太麻烦吧
长大了 终极 Fans 发消息
纳分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
长大了 发表于 13-4-14 18:14
纳分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大侠,啥意思?
真不懂{:soso_e120:}
cdyaicdy 长老 Fans 发消息
那 你换过来试试 呢
cdyaicdy 发表于 13-4-14 18:21
那 你换过来试试 呢

换过来就是油门能控制转向嘛
方向盘不能控制油门
暑假明星 发表于 13-4-14 18:05
自己用电吹风对着接收器吹了半天
貌似又好了
难道是因为进水导致接收机的CH1短路了???

好像高兴的太早了
正常之后玩了一会又不能转向了
而且现在把舵机插到CH2上都不行了
这的没有人有这方面的经验吗???
温家小屋 高级 Fans 发消息
应该是接收出问题,我的舵机已经换了第三个了,现在用2.3公斤扭力的金属舵机,运转比较良好