公告:
精彩视频
晓哓 高级 Fans 发消息

新人求助啊。。。
        刚才在楼下玩车,小F突然失控。下楼之前曾经遥控器电池没电,但是那会车没失控,我就赶紧把电调断电了,然后换了电池就带着车下楼了。。。玩着玩着,突然车失控了,我立马按刹车,用另一只手把电调断电(描述更细致点是,一只手断不了电,后来左手又辅助了一下才断电成功),接着关控,再开控,开电调。。按遥控器没法启动了。电调灯一直是绿色的持续闪,如果按遥控器的刹车,电调灯会变红色。。转动方向轮,车有反应。。请问大大们,这是肿么了。。小女子啥都不懂啊。。。{:soso_e105:}

P.S.:中间有个细节漏了。。我看车偏向比较厉害。我一直在调遥控上的小按钮调整方向来着,这样才突然失控的。。

问题解决了。车好了。。。关键问题就是出在了我调整方向的时候旋转错了遥控器上的小按钮,旋转到TH按钮上了。。谢谢各位大大的解答。。。
头像被屏蔽
RC高手 发表于 13-4-13 19:40
沙发??哈哈,我要说的是,你真的确定是个小女子???

嗯。。说自己是小女子过分了。。已婚妇女,行么?求助啊。。看到提醒激动死了。结果。。。。
头像被屏蔽
RC高手 发表于 13-4-13 19:44
玩笑开完,说正事,你上面的描述是::我立马按刹车,用另一只手把电调断电,接着关控,再开控,开电调。。 ...

首先是单手去关。。后来左手略微辅助了一下。。单手关不了。。我修改一下吧。
头像被屏蔽
RC高手 发表于 13-4-13 19:46
其实你现在如果车子插上电,会不会有两声电调响声,还有车子的电池还确定有电吗?如果都没问题,那可能是电 ...

插上电,电调会有两声,锂电满电下楼的,应该不是电池的问题。。难道真的是电调出了问题。。。{:soso_e105:} 我没有备用电调。。
头像被屏蔽
RC高手 发表于 13-4-13 19:50
如果你有另外一个控的话也可以试着换来试试,不过小F的原装控TF40非常稳定,质量也很好,不容易出问题的

中间有个细节漏了。。我看车偏向比较厉害。我一直在调遥控上的小按钮调整方向来着,这样才突然失控的。。
头像被屏蔽