公告:

卫平 论坛元老 发消息
LZ乃神人也~~~~~~~~~~~~~
瑞克工坊 元老 Fans 发消息
ken72999 发表于 13-4-3 14:44
相当不错,我原来也用铜焊,你是用的焊锡焊的吗,我试过,强度我不太满意啊,你焊接的能承受多少力啊

我是用焊锡焊的,经过许多测试,在1/18这种小车上,使用焊锡连接在加上结构的配置,强度是很足够的,我这台JEEP上星期试车时给我小侄子一脚踩中跌倒,加上之前试车从约90公分高的石头斜坡翻落,一路滚到地面,顶多都是表面擦伤,结构没变形。

所以强度是取决于结构的配置吧~{:soso_e100:}
huayra 发表于 13-4-3 14:55
悍马也是你的????

是阿,是更早之前改的,晚点会在另外发一帖改造记录上来~{:soso_e100:}

xiaoxiaojunzch 发表于 13-4-3 13:57
期待下地视频啊!

会的,只是目前还在做整体强化,毕竟全金属车重增加不少,相对的许多机构都要强化,等强化完成后,在拍户外攀爬的视频给大家分享~
追羊的牛 终极 Fans 发消息
膜拜了 我擦 !!!
huayra 论坛元老 发消息
瑞克工坊 发表于 13-4-3 15:20
是阿,是更早之前改的,晚点会在另外发一帖改造记录上来~

两个车都不错。要是悍马车桥能加宽一点就更好了,个人觉得
ruiquesha 终极 Fans 发消息
两个车都很赞。我等只能是膜拜啊
DKZ 长老 Fans 发消息
强大的手工!支持!:em11:
头像被屏蔽
不服不行