公告:
精彩视频

大F开箱+下地有感

查看: 10523|回复: 59|   [复制链接]

leomayor 中级 Fans 发消息

期待已久的大F到了,第一次下地青冷的架子还没到,操作不熟练,壳子磨了,其他倒是还好,稍点油门就抬头,真暴力啊,哈哈,在小区草坪上翻跟头,翻了几个跟头后右后轮掉了,在草地里找插销和轮胎螺丝那真是的闪瞎眼呀,还是晚上,找了半小时终于找到了,装上,继续翻,没翻一个,右后轮又掉了,尼玛这下彻底没找到论坛螺母了,放弃,第2天早上6点下楼,居然被我找到了,鸡冻的差点尿了。第一次下地,右后轮扫轮毂了,等待龙爪的到来。第2次下地装上青冷架子,龙爪到了没装,装上X宝买的屌丝轮胎,跟头一个一个的翻,爽爆了,不过右后轮照样扫轮毂了。。。。。翻一次右后轮掉一次。。。。。无奈回家装上原装胎打上龙爪,充电,今晚继续爆C。
玩大F的感觉那是小F无法比拟的,油门稍点抬头,倒车都能翻跟头。。。。暴力,太暴力了,哈哈,上图~~
IMG_0231.jpg IMG_0232.jpg IMG_0233.jpg IMG_0236.jpg IMG_0244.jpg

右后轮扫圆了。。。

右后轮扫圆了。。。

壳花了

壳花了

屌丝胎比原厂胎大一圈

屌丝胎比原厂胎大一圈
薛哥的灯今晚装,那个亮啊,绝对是漆黑的夜晚N盏闪瞎眼的明灯啊,哈哈。

xuejunjie001  晚上等你上灯!!!  发表于 13-3-26 16:21
三国贾诩  这是神马轮胎?龙爪上不了啦,哈哈  发表于 13-3-26 11:11
火马达 论坛元老 发消息
沙发有没?{:soso_e100:}
fandigang11 超级 Fans 发消息
遥控器真实不好。我当初失控好几次,换了TF40后一次没事。。

三国贾诩  你没设置好  发表于 13-3-26 11:11
小田鸡 论坛元老 发消息
新车帮顶啊~哈哈~漂亮~
qingni 终极 Fans 发消息
恭喜楼主!不过个人认为翻跟头不算是暴力的表现吧。。。
qingni 发表于 13-3-26 10:44
恭喜楼主!不过个人认为翻跟头不算是暴力的表现吧。。。

小F想翻都翻不起来嗫。。。我是跟小F做对比的呀。相对暴力,哈哈
johnuse 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}
ww大s 元老 Fans 发消息
没换龙爪不要这样玩哦 狗骨会变形的
ww大s 发表于 13-3-26 10:59
没换龙爪不要这样玩哦 狗骨会变形的

昨晚玩回家把龙爪装了,可以爆艹了。。。哈哈
浩浩哥 高级 Fans 发消息
恭喜恭喜