公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
如题啦.....觉得M车玩漂移别有一番味道,想知道正常1:10的车子改件是否能用呢?
X可乐 论坛元老 发消息
楼下说说吧

阿阿道夫  我擦,忘了抢沙发了............  发表于 13-3-22 21:58
zigbee 金牌 Fans 发消息
貌似yokomo有自己出M漂移车的OP件,但是玩的人少还是没意思
zigbee 发表于 13-3-22 22:03
貌似yokomo有自己出M漂移车的OP件,但是玩的人少还是没意思

哦....是这样啊,看过几个M车的漂移视频,挺好玩的,就跟憨豆开他那MINI是的
SPAWN 论坛元老 发消息
4WD的M車有很多,加上M車大細的飄移胎就行了
super森 论坛元老 发消息
yokomo有自己的1:12漂移车架。。。支持大转向组件。。。设计像type B的缩小版。。只能使用薄电
eddiexu 金牌 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-22 22:05
哦....是这样啊,看过几个M车的漂移视频,挺好玩的,就跟憨豆开他那MINI是的

你难道也看了那个 mini联排 飞坡的视频???
m-car 不少牌子都有,但是不知道好不好飘,配件怎么样
很早就看中 老款mini车壳了
eddiexu 发表于 13-3-22 23:26
你难道也看了那个 mini联排 飞坡的视频???
m-car 不少牌子都有,但是不知道好不好飘,配件怎么样
很 ...

ABC有好多M车壳很漂亮的,我最喜欢的就是田宫的法拉利GTO了
EVOZZZZ 超级元老 发消息
我觉得M车用来娱乐还是最适合的。。。
toshiya0624 长老 Fans 发消息
哈~原来你也钟意那个小东西啊!yokomo喽。SD通用的