公告:
AirX 中级 Fans 发消息
XXX-D Vip   :em11::em11:
beixianjun 超级 Fans 发消息
不懂啊 学习
阿阿道夫 论坛元老 发消息
AirX 发表于 13-3-5 10:51
XXX-D Vip

哥们啊,好贵的....有那个钱我能差不多拼个JMAX了,或者上R3R了...

罗湖啊凯  3600不如选dib dpm R3R还选什么xxx  发表于 13-3-6 13:00
喏影萧月 发表于 13-3-5 09:18
继续观望吧,说明混的久,但还没混明白

...........任何消费决定都是以钱包为基础{:soso_e101:}
wuzhou 发表于 13-3-5 00:23
mst不错 价格适中 我刚装樱花cs 要是预算充足 我会买mst

我实在是不喜欢MST的A臂设计...
limomo 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-5 07:37
单车架价钱快干到4000了....
话说我还用着诺记E63呢,电话都没换,所以不会考虑去买太贵的车架,嘻嘻..

提到电话我就哭。前段时间看京东搞活动。2900买个LT26i。买回来发现和ios没法比。出了又太亏。天天放着待机还得想着4,5天充下电。弄得我买了车架一毛钱都没有了。好蛋疼
小马哥a 发表于 13-3-5 07:43
我车上 EA 还行吧  我这两天 尽快发发帖子

你可以收个2手 r3r 性价比搞啊

看不到啊,只见到一个全OP的JMAX....4200+{:soso_e140:}
limomo 发表于 13-3-5 17:13
提到电话我就哭。前段时间看京东搞活动。2900买个LT26i。买回来发现和ios没法比。出了又太亏。天天放着待 ...

悲剧啊,我就是不想将娱乐方面的钱花的超过比较能用上的东西,所以才这么纠结的  
我感觉索尼UI虽然不错,但是性价比太低,宁可买华为的ASCEND D2啊,现在安卓的应用还可以吧
要是你电话出掉的话怎么也得至少损失1000啊
limomo 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-5 17:22
悲剧啊,我就是不想将娱乐方面的钱花的超过比较能用上的东西,所以才这么纠结的  
我感觉索尼UI虽然不错 ...

是呢 留着发现也没用 出了蛋疼 于是乎 继续蛋疼
未了NERV 发表于 13-3-5 09:17
电话什么的,在学校用电脑,没必要换啊。。。dpm吧

主要还是用电脑,但是晚上熄灯,还有抄那课程设计的报告时候相机还是有用处的,我那电话近距是在照不清