公告:

yt215776070 终极 Fans 发消息
给22换新轮毂和胎皮~~东西到了之后感觉质量啊质感啊什么的都不错~~一直没时间也没装~~昨晚抽空弄了一下~问题来了~拧螺丝的时候螺丝断了~~~一半留在螺丝眼里面了~~怎么才能弄出来啊~~~~各位前辈给想想办法~~~还有是因为螺丝质量不好断的~还是拧的时候没对好~或是用力过猛断的?~~~~

就是这种轮毂~~~~

就是这种轮毂~~~~

正好是锁胎这圈上的一个螺丝断了~~

正好是锁胎这圈上的一个螺丝断了~~
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
杯具。。

我倒没试过锁断螺丝, 但时常把螺丝纹锁滑掉, 锁十颗一定有两三颗被我锁坏掉。。

ruiquesha  你太牛啦,哈哈,这概率太高啦  发表于 13-4-14 11:34
UglyKidJT 发表于 13-3-1 09:02
杯具。。

我倒没试过锁断螺丝, 但时常把螺丝纹锁滑掉, 锁十颗一定有两三颗被我锁坏掉。。

{:soso_e127:} 锁滑丝了也很麻烦啊~~但是我这个更直接~~直接断了~~~~我在想~ 少个螺丝~胎皮不会跑着跑着甩飞了吧~~~~
mwb1986 超级 Fans 发消息
我也没遇到这种情况。。。螺丝在怎么差  也不至于断吧。。。
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
还能拧滑丝?怎么拧啊。。。一定要看冲不冲
鲸鲨 中级 Fans 发消息
新手学技术 楼下回答
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
yt215776070 发表于 13-3-1 09:08
锁滑丝了也很麻烦啊~~但是我这个更直接~~直接断了~~~~我在想~ 少个螺丝~胎皮不会跑着跑着甩 ...

少一颗螺丝基本上没啥问题,轮胎不会飞出来,最坏也只是没螺丝锁的那一边会翻出来,但那也是在很激烈恶操的情况下才会发生,机率不大,只是玩水的时候进水会比较快咯,但反正玩水也预了全进水的啦。。{:soso_e113:}
熊小铭 终极 Fans 发消息
叫店家补发过来
熊小铭 发表于 13-3-1 10:30
叫店家补发过来

螺丝我这里有的~~现在主要问题是~断掉的一半螺丝还在螺丝眼里面~~有新的螺丝也没法拧啊~~~~
hippo90929 终极 Fans 发消息
额 这个断了 估计弄不出来了- -  弄点胶沾 在宁一点螺丝