公告:

PPD90 高级 Fans 发消息
     前两天发的前杠和行李架得到广大车友的支持,今天再接再厉发车壳喷漆的图,颜色是我自己选的奥迪TTS的日光橙,阳光下和日光灯下是两个颜色,但是这次不是自己亲手弄的了,是在同学的保时捷4S搞的,据同学说,保时捷真车喷一个部位的价格是4500,我这个车壳喷完也用了真车上一个部位的油漆。而且第一次喷太着急了,放在烤房里温度设定的高了,出了好多气泡,隔几天又打磨喷了一次,也就是说我这个车壳喷漆的价值相当于人民币9000啊,吼吼,我震惊!哈哈,反正是同学帮忙免费的。顺便提一句,德国人的质量要求就是严,工人也严谨,我让喷漆师傅随便喷喷算了,师傅说他干活就是得干好,要么不干,呵呵,估计是怕砸手艺吧,那个细致,从上午到下午搞了整整一天。保时捷的油漆确实好,在调漆房呆了一天,头不晕,也不呛,鹦鹉真是好油漆啊。废话少说,上图......

第二次喷好后的成品效果,奥迪TTS日光橙

第二次喷好后的成品效果,奥迪TTS日光橙

打磨,车顶上的这块代替砂纸的东西,28一块,真TM贵,干磨

打磨,车顶上的这块代替砂纸的东西,28一块,真TM贵,干磨

调漆房的油漆货架,真多啊!眼花了

调漆房的油漆货架,真多啊!眼花了

调色板,各种色的过度,但是我没看上这上面的颜色

调色板,各种色的过度,但是我没看上这上面的颜色

奥迪TTS原车的日光橙

奥迪TTS原车的日光橙

喷轮眉,哑光黑

喷轮眉,哑光黑

顺便把里面也喷黑了

顺便把里面也喷黑了

遮盖后,准备喷车身了。

遮盖后,准备喷车身了。

数据库里查找奥迪TTS日光橙的漆号,找到后显示出日光橙各种色漆的配比

数据库里查找奥迪TTS日光橙的漆号,找到后显示出日光橙各种色漆的配比

开始调配,这个小电子城,可以显示到万分之一

开始调配,这个小电子城,可以显示到万分之一

开始喷啦,激动中......

开始喷啦,激动中......

一遍之后,自然干燥20分钟,再喷第二遍,如此重复三次,我苦等啊

一遍之后,自然干燥20分钟,再喷第二遍,如此重复三次,我苦等啊

NB的烤漆房,设定后全自动,80多万的家伙啊!

NB的烤漆房,设定后全自动,80多万的家伙啊!

我的日光橙,快出炉啦,哈哈

我的日光橙,快出炉啦,哈哈

这是家里日光灯下的颜色,白天阳光下,不一样,比这个漂亮的多,看到气泡了吗?就是我着急,把烤房温度设高 ...

这是家里日光灯下的颜色,白天阳光下,不一样,比这个漂亮的多,看到气泡了吗?就是我着急,把烤房温度设高 ...
NLNK 终极 Fans 发消息
沙发吗                                
zmllp520 长老 Fans 发消息
擦,4S店,我都可以天天换颜色
小虎子 终极 Fans 发消息
心急了呀 不然这么好的设备。。。油漆 一定杠杠的啊
小虎子 发表于 13-2-23 16:01
心急了呀 不然这么好的设备。。。油漆 一定杠杠的啊

第二遍弄完,确实刚刚的,个人感觉比田宫的不差,好车的漆很细腻,跟咱便宜车的没法比,呵呵
zmllp520 发表于 13-2-23 14:44
擦,4S店,我都可以天天换颜色

所以我也不发愁车壳漆磕掉了,磕了还去喷呗,哈哈
ligen5201314 论坛元老 发消息
:em01:
塞牙 元老 Fans 发消息
牛逼的电子秤和烤房!顶起!
MN131 超级 Fans 发消息
看来喷漆可以拿到汽车修理厂去喷了
dqcl101 论坛元老 发消息
设备很专业啊 、