公告:

yt215776070 终极 Fans 发消息
给22换了2.2轮毂, 晚上和朋友出去玩了一会 ,发现和朋友的原装22相比,换上大脚丫的22明显转向不灵活了,转弯半径也大了许多!是单纯换大脚丫的原因吗?还是有其他因素也会影响到转向的灵活度和角度!请高手和各位前辈们帮忙分析分析!谢谢啦!
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
主要是轮胎的原因 大了之后 宽度增加 摩擦力增加 由于木有差速 造成转弯半径有所增加 转向角度应该没啥变化 主要还是视觉的关系
咕噜噜飞飞 发表于 13-2-19 23:27
主要是轮胎的原因 大了之后 宽度增加 摩擦力增加 由于木有差速 造成转弯半径有所增加 转向角度应该没啥变化 ...

那转弯不灵活只是视觉上?实际转弯角度没有变化?

yt215776070  哦~~~那就置办个大公斤舵机  发表于 13-2-20 11:11
wenmingws  换个1256TG的舵机就OK啦,估计是原厂舵机带不动。  发表于 13-2-20 09:10
llj556281 金牌 Fans 发消息
22的我觉得上1.9的就可以了
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
2.2轮毂适合幽灵。。。。
llj556281 发表于 13-2-20 09:14
22的我觉得上1.9的就可以了

看幽灵的大轮子看习惯了 感觉换上大脚丫霸气点
台丶小森M1 发表于 13-2-20 10:30
2.2轮毂适合幽灵。。。。

嘿嘿 觉得22装上2.2很威武~~~~~~

yt215776070  等回头把该弄的都弄好再上图片!  发表于 13-2-20 15:54
台丶小森M1  呵呵,有图片吗,霸气侧漏  发表于 13-2-20 12:33
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
我说了肯定有影响 转弯会变大一点 主要就是你轮子得摩擦所致 轮子大了 舵机肯定吃不消
咕噜噜飞飞 发表于 13-2-20 19:42
我说了肯定有影响 转弯会变大一点 主要就是你轮子得摩擦所致 轮子大了 舵机肯定吃不消

哦了!谢谢前辈!
justchillin 论坛元老 发消息
我的建议是overdrive前面的车桥,或者同时underdrive后面车桥,能给稍微好点儿的转弯半径同时提升相对攀爬能力。。