公告:

dushihao 超级 Fans 发消息

大家给提点建议像幽灵这个车怎么改好差速就别说了子已经改了。
请各位看官把自己改车的经验跟改的效果图贴出来吧~供大家学习跟借鉴下吧本人一直想改不知道怎么下手。
请老鸟提供修改方案趁过年在家在家改改玩在此万分感谢了
wangzys 论坛元老 发消息
改车子要有自己的创意,对吧,你看了别人的改法只是一个借鉴。还是自己想想,给我们一个惊喜
dushihao 超级 Fans 发消息
wangzys 发表于 13-2-11 19:12
改车子要有自己的创意,对吧,你看了别人的改法只是一个借鉴。还是自己想想,给我们一个惊喜

哎那么多看贴的,怎么没有一个肯帖出来让大家借鉴的啊,难道今天都喝多了!不应该啊

wangzys  贴里有好多,自己搜索一下  发表于 13-2-11 23:01
慕东 长老 Fans 发消息
这个主要看自己的想法  随自己心情
头像被屏蔽
崩子儿 元老 Fans 发消息
我来说说,把开关改了,原来位置不方便,买一付上拉杆装在下拉杆位置上,轮毂用汽车轮胎的平恒块配重,还有防水是一定要做的,谢谢!