公告:
精彩视频
ran 元老 Fans 发消息
醒目 超级 Fans 发消息
头一次沙发,嗯,坐沙发的感觉。。。。爽!!!
゛Merlin 终极 Fans 发消息
椅子~~~~~~~~
lon542 终极 Fans 发消息
坐地板上了。。。
vipboy 超级元老 发消息
很漂亮的车车。。。。。。就是稍微安静了点点。。。。

yang1041507568  手法跟你一样啊,很温柔,哈哈哈哈  发表于 13-1-1 20:55
北纬36度 论坛元老 发消息
一直觉得这车架改个午餐盒不错
liu4245464 论坛元老 发消息
典型日本车,装个平路下山漂移不错。配合爆闪灯组妥了
hjsabdh 终极 Fans 发消息
关注这车很久了,问下兄弟伙,车子的前桥是不是经常被撞到起?车子被你耍老过后哪些地方出问题了或者没出毛病?顺便重庆的顶起
聿修厥德 金牌 Fans 发消息
:em07:
ran 元老 Fans 发消息
hjsabdh 发表于 12-12-31 21:23
关注这车很久了,问下兄弟伙,车子的前桥是不是经常被撞到起?车子被你耍老过后哪些地方出问题了或者没出毛 ...

前桥还好,我一般会尽量避开较大的石头,小石头经常撞上没事,我的车坏过后金属转向杯,连卖家都说我全国第一个坏后转向杯的,呵呵,人品问题吧,前面经常飞坡连翻很多个滚都没事。其它到目前没坏过了。4根减震如果后外力作用非常大的话会直接从球头上脱落,不过没事,扣上继续跑就行了。还有就是这车轮子宽大,高速不容易翻车,在磨擦力大的地面,只需要一半的油门就可以轻松抬头,如果瞬间全油门直接空翻。而且卖家自己也玩这车,配件基本上他都有。性价比不错。