公告:
精彩视频

冬眠了

查看: 2509|回复: 13| [复制链接]

鼷鼠 高级 Fans 发消息
冬天玩车受罪啊 出去玩几次 坏了不少配件 配件就花了一千多 妈的还冻感冒了  以前就以为RC配件贵的坑人 现在医院也坑人 小小感冒还得花了三千多 还折腾了三四天 我哥们割阑尾才泥马两千多  所以还是买个小大脚在家瞎玩吧不敢出去了 在感冒一次在花钱治 两次相当于又买个大S了 提醒大家注意身体 出去保暖啊
explorer 元老 Fans 发消息
你这啥干嘛呀,这么贵,哈哈
鼷鼠 高级 Fans 发消息
explorer 发表于 12-12-25 02:19
你这啥干嘛呀,这么贵,哈哈

医院太坑人了 化验这化验那的 又输液又吃药  
rainfool 高级 Fans 发消息
你这体质,证明你该多出去玩。
UUA800 超级元老 发消息
每天拉车跑五公里!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
敢说中国人  100个感冒的50人不去医院治疗,感冒治啥啊

发烧再去啊

感冒买1大卷纸就好了啊
hippo90929 终极 Fans 发消息
发烧吃退烧药  蒙着被子睡两天 好了的路过   
danan94111 论坛元老 发消息
我这里半年冬天,天越冷越玩,最后车也抗造,人也抗造!
scccs 论坛元老 发消息
{:soso_e127:}感冒从不去医院..
adai326 长老 Fans 发消息
还是多锻炼身体吧 兄弟