公告:
精彩视频
ran 元老 Fans 发消息
    从新手开始一直玩油车,最近来了个油电双修.呵呵直接上图.
    MAD到家后给我的感觉就是几个词:  
      大 :轮胎真TM的大呀,直径16CM,宽10CM.比我之前的3.3轮胎大多了.
     简单:整车零件就那几样,甚至可以用简陋来形容,不过维修到是方便多了.
      独特:前后直桥(这个结构我自己觉得真的很迷人),链条传动(动力损失小,承受力强).
    以上就是我开箱后最直接的感觉,至于电机,电调方面我是新人一个没发言权,希望老鸟们讲解一下.

城市的主人 论坛元老 发消息
很特别的结构 有点仿真爬的感觉   看介绍视频不错的    期待楼主使用过程中反馈情况了
KYOSHO的这款车有HPI轮子王的感觉,但是又比轮子王快,搭配的是ORION的无刷系统,保留直桥结构,也许会有更乐趣的玩法~~~

nxlyh900226  这个车比轮子王早  发表于 12-11-30 15:11
自由大帝  谁有谁的感觉,顺序不要说反了哈~~~  发表于 12-11-28 01:31
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
玩过油动的,相当不抗噪。
lihaisulee 论坛元老 发消息
恭喜楼主入新车,感觉很棒!!顶
冰闪1 终极 Fans 发消息
车很新恭喜楼主
元芳 元老 Fans 发消息
好车帮顶······坐等实验报告,话说这车挺期待的·······也想入一部······省钱啊·······
zjssxx 论坛元老 发消息
很有特色的一部车,跑姿态我觉得非常好,结构{:soso__17498411354329163975_4:}也挺简单
gangfeng 超级元老 发消息
想看暴力视频,真的,尤其是这种攀爬的体质
qagu 论坛元老 发消息
壳不错