公告:
精彩视频
进苏城 金牌 Fans 发消息
jjr202556 发表于 12-11-27 16:21
软枪文,鉴别完毕,拜托下次有点水平,你为什么不说CVD?还有,你为什么不把减速齿轮拆下来用砂轮磨一下?净 ...

有对比就是差距,有差距还不让说,说了就是偏坦
猫科夫 元老 Fans 发消息
回希罗

轻微变形,但是绝对不影响转向系统的工作,如果你觉得还是不够力度,下次我冒烧掉1015的风险用1015测试,你看如何?

转向不足我已经给出了解决的方法,可以试试嘛

jhjdream  人家厂家测试都说偏软了,我们都在等改良件呢。  发表于 12-11-30 17:13
jhjdream  我也有解决办法,就是把前轮拆了,转向肯定没问题,问题是这是厂家设计的初衷么?厂家设计出来就是让你自己改装的?  发表于 12-11-30 17:12
yushenggang 发表于 12-11-21 20:29
过于偏爱大F,LZ将个人喜好添加的过多。其实多专业测评只要玩家喜欢就好。新手才会在意这样的帖子...大EOP无 ...

有对比就是差距,有差距还不让说,说了就是偏坦
左岸118 元老 Fans 发消息
自在天生 发表于 12-11-17 20:21
首先楼主写这么多辛苦了!

其实,没有玩过大f,曾经很想买,但是一直断货,一直涨价,于是,大爷我不陪h ...

大F 算了吧。不如G3呢。贵几乎一倍的价格车也好不到哪里去。该坏的还是要坏。
小白TWO 论坛元老 发消息
我心随风 发表于 12-11-19 16:36
G3没有说得这么差,大F也没有吹的那么神。
时间证明一切,大F已出,G3仍在娱乐

呵呵~支持你的观点,我也两车都有,只不过我两车现在都在,呵呵~

一缕络腮胡  曾经的大F车主,车不错,不过出掉了,最近对G3感兴趣,我玩车不暴力,就是喜欢鼓捣车的这个过程,呵呵,价格不同没有可比性呢,这种评测还是带了些个人感情啊,不过辛苦楼主了  发表于 12-12-3 06:46
UUA800  如此看来,还是买G3合算了!  发表于 12-11-28 11:41
小白TWO 论坛元老 发消息
大多数朋友还是希望你说的,只不过你的观点是个人都能看出来真的是带点偏见的,这个没办法,青菜萝卜各有所爱,你主观上喜欢大F多些,写出来的东西自然就会多多少少带有偏见,换我也一样,如果我来写这样的文章,我一定会偏袒G3多些,呵呵~
猫科夫 发表于 12-11-27 16:50
挺有意思的贴,希望楼主再接再厉。

不过建议你一下,下次再偏向某款车的时候,你可否向大家说明一下,你 ...

对于普通玩家,我只关心,那款车跑的更快,扭力更大,姿态更优美,更耐玩。
你所说的解决转向偏软问题的方法,那是我们玩家要做的么,RC玩家花了钱买你的车,养着你,你就应该解决问题,难到还要我给你画图纸?帮你设计?如果做不到,你们的产品就应该下来被市场竞争淘汰。

有对比就是差距,有差距还不让说,说了就是偏袒。如果说两台车都是好车,都是神车就没有这么多的事。
再没买MT4-G3前,觉的这车真好,很耐草,比HPI的大F好,结果被人说是专黑HPI,300年,呵呵
买了才知道G3不是那么回事,至少我觉的对不起那个价格,又被人说成偏袒

我只是个普通玩家,你所说的雷虎G3全车螺丝,是台湾芳生公司生产,这是普通玩家会知道的?
小白TWO 发表于 12-11-28 01:20
大多数朋友还是希望你说的,只不过你的观点是个人都能看出来真的是带点偏见的,这个没办法,青菜萝卜各有所爱, ...

对于普通玩家,我只关心,那款车跑的更快,扭力更大,姿态更优美,更耐玩。
你所说的解决转向偏软问题的方法,那是我们玩家要做的么,RC玩家花了钱买你的车,养着你,你就应该解决问题,难到还要我给你画图纸?帮你设计?如果做不到,你们的产品就应该下来被市场竞争淘汰。

有对比就是差距,有差距还不让说,说了就是偏袒。如果说两台车都是好车,都是神车就没有这么多的事。
再没买MT4-G3前,觉的这车真好,很耐草,比HPI的大F好,结果被人说是专黑HPI,300年,呵呵
买了才知道G3不是那么回事,至少我觉的对不起那个价格,又被人说成偏袒

我只是个普通玩家,你所说的雷虎G3全车螺丝,是台湾芳生公司生产,这是普通玩家会知道的?
UUA800 超级元老 发消息
现在反过头回来在看大F的性价比照G3差了很多!
qingni 终极 Fans 发消息
好专业。不佩服不行。