公告:

哈哈加入闲置车队

查看: 4147|回复: 19| [复制链接]

学生哥一个 终极 Fans 发消息
盆友们。。跟你们玩了这么多次,我感觉很开心..所以呢我决定加入闲置车队。。。跟大家继续一起玩。初来乍到 多多指教..                                              望批准,,,,,,哈哈

redman3  通知:距以后更名为罗霸,以方便沟通,原名哈哈废除。  发表于 12-11-11 23:56
terry_chen1978 超级元老 发消息
本帖最后由 terry_chen1978 于 12-11-11 23:31 编辑 + H8 v- l  f2 _7 e. B& e

/ w8 u1 u( f2 q+ \{:soso_e182:}我赞成!!!!!!3 L( a% T) R9 D) }

+ R7 j  a" }- E. a+ i9 p5 r4 ~, X记得练车要多D帮下手轮流捡车啊{:soso_e120:}
chris.xie 论坛元老 发消息
正在进行内部审批

chris.xie  叼你!程序来伽嘛。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈  发表于 12-11-12 00:03
redman3  批7咩批,办晒野,你点头,大家米跟住你点头咯,哈哈  发表于 12-11-11 23:57
redman3 终极 Fans 发消息
闲置车队 娱乐部部长 同意你加入车队{:soso_e113:}
! F+ M0 r9 \- h! z2 F. N$ w
7 ^  ~* U) k6 b! }4 n# e3 y车队好简单的 大家   守望相助 团结友爱  够了' U: E0 V; i% V' F6 [! [
一入队就请吃饭 国际惯例 定个时间吧
学生哥一个 终极 Fans 发消息
redman3 发表于 12-11-11 23:24
9 F% M8 ]* l. X+ M$ O' W  G+ J闲置车队 娱乐部部长 同意你加入车队
: N; {6 H! c& e8 B, [) P# A: d
车队好简单的 大家   守望相助 团结友爱  够了

0 u9 b. S  \" n8 n4 b* E6 m) a" u; e$ u{:soso_e128:}
knz_joe 金牌 Fans 发消息
将自己的长处贡献给车队,只要用心努力过,一定赢了自己。

knz_joe  你问下大家,我无贡献过咩!!!乱UP  发表于 12-11-13 12:30
redman3  你5将你长处献比车队?努力过就赢人地啦,赢人地5到果阵先要赢自己噶炸,哈哈  发表于 12-11-11 23:55
ding6020 论坛元老 发消息
赞成啦~~请食饭啊~~~

terry_chen1978  你咁讲吃饭,叼你。。。http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347675&extra=page%3D1自己去睇睇6楼  发表于 12-11-11 23:54
benbinben 超级元老 发消息
恭喜哈哈噢 放假后多参与闲置组织的活动噢 中有,你该换头像了...
Bombpig 终极 Fans 发消息
{:soso_e121:}哈哈仔我地一齊練習
redman3 终极 Fans 发消息
Bombpig 发表于 12-11-11 23:53 9 C+ L1 _$ M% m2 ^  C  z2 F
哈哈仔我地一齊練習
. M- _) g  h% M1 {
距以后叫罗霸,5再叫哈哈